みんなのレビューと感想「縄 -JOH-」(ネタバレ非表示)(130ページ目)

男性が好きなストーリーなのかもしれませんが。。。内容が現実離れしすぎていて、感情移入ができなかったので、星1つにしました。

ドキドキが止まらない

正直、この作品のイラストは苦手な感じでしたがストーリーは面白く展開も早くてドキドキしながらも一気に引き込まれて読んでしまいますね。エロチックな描写もリアリティーがあって引き込まれてしまいました。主人公の心境がリアルに表現されていて見応えのある作品です。

とにかくエロい!!!
    あえぎ声はすごーく古くさいし、よく分からない設定とかもあるかんじがしますが、なんとなく読み進めてしまいます。
    未亡人とか仕事人間な旦那さんとかで、きっと女性側も寂しくてスキがあるんだと思います。

絵が分かりにくい

女性の顔が可愛くて、読み始めました。
    ストーリーは良いのですが、時々構図がより過ぎていて何を描きたいのかよく分からないところがあります。しかも肝心なところがよく分からない。
    内容は良いので、もったいないなと思います。

絵が好きじゃないんだよなー。
    なんかスゲー惜しいんですよね。
    もっと上手く描けそうな要素は沢山見受けられるのに何故?
    と思い、ド下手な絵を読むよりフガフガした気持ちになる。
    これ絵が良くなるだけでマンガのクオリティかなり上がるよね。

かなり

めちゃくちゃ読みごたえありました!
    えっちいけど下品じゃないし
    女性の書き方がうまい方だなぁって思いました!
    いっきに読んでしまったのでゆっくりよみかえしたいとおもいます。
    旦那さんの心情もリアルで楽しいですよ

現実的ではないというようなレビューもございましたが、そこも含めて漫画だからいいと思います。
    男性向きの内容かと思いますが、絵も綺麗でなにより女性が色っぽく描かれているのでいいですね。
    ときどき笑ってしまうような言葉選びもありますが、それもまたいいですね。笑

表紙の絵が綺麗ですね

表紙の女性の絵の綺麗さに惹かれて無料分を読んでみたものの、本編はそうでもなくて。動きが出るとバランスが悪いような。男性も中途半端な感じがするのは青年モノだから、読む対象のひとの現実に合わせたというところなのでしょうか。

うーん…

なんとなく読み始めてみましたが、あまり絵自体が好きになれないような気がします。家庭教師が来ているのにひとりエッチしたり、謎多き話で……漫画だからこーゆーてんかいもいいのかもしれませんが、私には合わなそうで途中で辞めました。

爆笑もの

セリフ回しが秀逸。まるでコントのように豹変し罵倒からのヒィィン!堪忍して〜が笑えて仕方がない。リアリティが皆無のストーリー展開なのでギャグマンガとして無料分読みました。他の方も書いてますが購入する気はないです。扉絵だけ綺麗で作品本体は期待はずれの代表格。

全ての内容:全ての評価 1,291 - 1,300件目/全3,795件