みんなのレビューと感想「縄 -JOH-」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

気になるところ
無料でみてみて、そんな人がいるときにそんなことがあるのか?と疑問な展開ですが、課金してまでは見ない内容かな、とおもいます。
このシリーズの絵が好きで見つけて読んでみました。女の子がかわいくて内容はよくわかんないけど読み進めたくなる。
丁度良いエロさですね。女性でも読みやすい!もっともっと見たくなってしまう(笑)しかし、この中に出てくる女の子がみんな可愛すぎ。
セクシーなタイトルの、絵が気になって読んでみましたが、、セクシーというか…
女の人のセリフがすごく気持ち悪いし、男も変だし、、いつの時代ですか?by しろたんちゃん-
_
女性の肉感がいいと思います。また、男性作家ならではの言葉のチョイスが面白いです。創作なので楽しめます。
無料読みしてますが、セリフが古臭いのが出てきて冷める。
絵が可愛くてもセリフによって面白いかどうか決まるんだなと思いました。by 匿名希望-
無料分だけですが、読ませていただきました。人妻のエロさ勉強になります。男は年上の女性に憧れる時期があると聞きます。
きれい
佐野タカシ先生の作品は美しくて艶めかしいです。
ありえないような気もしますが、男性陣のあこがれなんでしょうか。by 匿名希望-
うーん…
嫌いな内容ではなかったのですが、せりふがいつの時代?って感じで、ぜんぜんおもしろく感じずでした。ごめんなさい。
絵が…
思っていた感じとは違うストーリー展開で面白いです。が、絵があまり好きではないので…リアルすぎて気持ち悪いと言いますか。ちょっと受付ないところもありますが、もう少し読み進めてみようかと考えているところです。