みんなのレビューと感想「縄 -JOH-」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

家庭教師の先生来てるのに1人エッチしたりする?明らかに誘ってますよね。そんな姿見たら誰でも襲ってしまうでしょ。堪忍してといいながら快楽に溺れてる奥さんちょっと引きます。
絵は
絵は良いのですが、一話一話が希薄で印象に残りません。レビューを書こうとしても内容が思い出せない作品です。
家庭教師が教え子のお母さんに憧れてやってしまう話しですが、エッチの描写があまり好きではないです。しかも、家庭教師が来ている時に一人エッチをするとか...んー内容もちょっとですね。
古い
リアリティは無いです。こんな女居ないだろ!とツッコミいれたくなります。表紙がカワイイから読んでみたら期待はずれでした。
冴えないよくいる大学生が、人妻を支配していく感じがよく分かります。
少々言葉攻めがしつこいけど。笑by 匿名希望-
すごいおすすめ?みたいなところに出てくるので読んでみたしたが微妙でした。絵があまり色っぽくないとゆうか、、表紙からそこまで好きなかった
by むむむ。。。-
ちょっと読みづらい感じがしました。
家庭教師の先生が勝手に部屋の引き出しとか開けて、もう犯罪のような感じなのが受け入れられませんでした。by 匿名希望-
絵は苦手
絵が今時ではないから、なんとなく見なかったけど、内容気になり、無料文を見てみた。こういう人いるんだろうか。男子が好きそうな話だな。
まず設定がありえない。
子どもが家庭教師と勉強している時にとかありえない。
子どもとかくれんぼしてる時にとかありえない。
かくれんぼしてる子どもはどうなったのか不思議。by megumi⭐-
絵はキレイ
絵はキレイですが、読んだ後になんだな暗い気持ちになる作品でした。読まなきゃ良かったんですが、話も極端過ぎて。
by ワンピース大好きです-