みんなのレビューと感想「縄 -JOH-」(ネタバレ非表示)(121ページ目)
この絵、ちょっと昔っぽくないですか?!うーん。。。そこが気になってあまり集中して読めませんでした。。。
by 暇人暇暇-
男性目線ですね
女性とてもセクシーに描かれていますね。上品な服を着ているのにボディコン並みに胸や腰が強調されすぎ。
昼は淑女で夜は。。。の典型。男性がモロ好みそうです。
女性も読者に取り込みたいなら、もう少しイケメン君が出て来ないとつまらないです。冴えない男性と美女の絡みって男性から見たらいいのかもしれませんが、女性から見たら興ざめ、残念な感じです。by 匿名希望-
あまり…
絵が可愛いらしく試しに読んで見ましたが
これは男性向きですね。奥さんのセリフも古臭い感じで、何か感情移入できないです。by 匿名希望-
エロ
絵が上手いので、結構細かく書いてあるのですが、ちょっと細かすぎて、逆に見にくかったりもして。とてもエロいですが、寂しさ、哀しさもただよう漫画でした。
いい
なかなかいい感じのストーリー設定だが、もう少しエロ要素があってもいいかも。
ややありきたりな感じがしてしまう。by 匿名希望-
男のロマン?
女性目線では有り得ない話。胸が極端に大きすぎで現実味に乏しく、男のファンタジーなんでしょうね。無料分でお腹いっぱいです。
いい
いい感じのエロさ。
奥さんの『堪忍して』も最高。
実際は犯されたい欲求を否定する奥さんかわいいいい。by 匿名希望-
絵が
とーっても綺麗。
昔っぽい感じの設定で、すごい素敵だなって思いながら読めました。
先生はちょっと嫌ですby 匿名希望-
男性目線の漫画でしかないですね。
正直男性目線で、全く女性からしたらないな。。。という設定。まさか子供が勉強中に机の角であんなことを普通する気にはならないし、私はしたことないです。妄想が現実になった。という男性の心をみたすだけのマンガ。
いやらしくてドキドキしました。おとなしく清楚な主婦ほどエッチなんだと思いました。よくある話だと思います。