みんなのレビューと感想「縄 -JOH-」(ネタバレ非表示)(120ページ目)
購入して読んで見ましたが、体の有り得ないムチムチ感がとても苦手でした。家庭教師と母親という時点で男性向けですね。
未亡人とか奥様とか
こちらの奥様にも来てほしのですが。
すこしこうかんがもてます。
お子様がいない間にとか。。。、by 匿名希望-
ないなぁ〜。
昼間、子供も居て家庭教師の先生が来ている時間にそんな事しないですよね。
かくれんぼ中にっていうのもない。by 匿名希望-
表紙の絵はキレイだけど、中身の絵は雑で品がないです。エロはエロですけど、見ていて気分が悪くなります。
ビミョウ
女が読むから?好みの問題?私にはビミョウでした。。肉肉しい女性が気持ち悪いです(>_<)続きは読まないかな。
by にゃごすけ-
評価よりは面白いと思ったけれど…。
京言葉なのかな?セリフに冷めてしまいます。聞きなれないからかな。by 匿名希望-
こ、、、、、これはけっこうグッとくるやつですね。なんですかね、このエロスってゆうか、いやらしいかんじ。
この漫画はストーリーというよりはエロ重視なのかと思いますが、ストーリーの強引さもあまり、、です。更には卑猥という表現が似合う絵で、読み進めていく気にはなれず2話まで買ったのですが後悔してしまいました。女性の胸もそんなに大きい人ってそんなにいないので、リアルな感じの方が自然に美しくなるのではないかと思いました。
by りやあ-
苦手です……
絵が苦手だなぁ……とは思いながら読み進めていきましたが、会話の節々の言葉が「あれれ?」と引っ掛かります。古くさいというのでしょうか……ストーリー展開もいまいち好みではありませんでした。
気になる
1つ1つが完結する話になっているので、
ついつい読み進めてしまいます。
エロいのももちろんですが、内容も面白いのでエロさだけではなく楽しめます。by 匿名希望-