みんなのレビューと感想「縄 -JOH-」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

男性の欲求なのか女性側からは好まない内容だと思います。
表紙はとても綺麗に描かれているのですが、少し残念に感じてしまいましたby 匿名希望-
ウンウン
ハード系ですね。( ˊᵕˋ ;)年上の旦那様にに満足できないオクサマをロックオンしちゃって。あとからしっぺ返しが怖いぞー!
by 柿の種チョコ-
絵から、気になるなと思って読み始めましたが他の方もコメントしているように、
堪忍して
とか
奥さん
とか
何?!と思って
言葉遣いが違えばまだ良かったかも?
残念ながら、星1つですby 匿名希望-
あまりにも…
なんだかあまりにも卑猥すぎて読む気が失せちゃいました。こういうのが好きな人にはいいのかもしれませんが、もう少し言葉や描写が綺麗ならば読めたかもしれません。
無料分でもういい
表紙が可愛かったのでちょっと読んでみたけど皆さんおっしゃる通り
堪忍して~~~に笑笑
先生のセリフも男の願望を並べただけで本当に最中にこんなこと言われたらドン引きするわ笑
こういうのを読んで勘違いする男が増えませんように…by 匿名希望-
絵が…
絵が…ストーリーが…ついつい無料のものは見ましたが、ちょっと自分には合わないので。全体的に強すぎる感がある感じ。
いやもう本当に白昼夢でしょ
全てが嘘っぽい。シチュエーションも台詞も。何もかも。
男の人はこういうファンタジーを女性に対して抱いてるの?by さちこデスヨ-
よく分からない
男性は女性にこういうのを求めているのでしょうか。分からないですね。現実には絶対に有り得ない話です。描写も謎でした。
かんにんー
なんか、最初の小心の先生からの豹変ぶりがコワイ。憧れの人妻との関係を描くにしても、ちょっとやりとりがおかしい。みなさんの言うように堪忍してー!って。ドSとはちょっと違う気がする…
無料分を読みました。男性目線なせいか、色気が感じられず話も強引な展開に思えます。女性の顔は可愛いいのに男性は平凡なのもテンション下がる理由かも。