みんなのレビューと感想「縄 -JOH-」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

まだ無料分しか読んでないから、よくわからんけど、この人の漫画って似たり寄ったりな感じがして、続きをどうしようかなぁってかんじ。
なんと気になっていた人は人妻で子持ち!子供の家庭教師として奥さんとの距離も近くなり、今まで知らなかったことが次々と
清楚な奥様が
かわいい一人息子の家庭教師が、若くて綺麗な母親に劣情をいだいて、そのまま本当に無理やりおそってしまう話。
なんか
くせになってみてしまうんですよね。あまり絵も好みではないし、ストーリーもよくある設定なのに、なぜか読んでいます。
楽しい
普段の生活に刺激がないので、こういったドキドキソワソワがとまらないストーリーは楽しいです。先が気になり仕方ありません。
なんとも……
好き嫌いが分かれる作品ですね。最初2話完結なのかと(笑)絵が崩れて、奥さんが同一人物と思えない場面がいくつか。台詞も江戸時代か?!みたいなとこがあり、ひいてしまう………
男性好みなのかな〜(^_^;)イマイチ共感できない、という点が多々あります。あり得ないシチュエーションが多いのも、その理由の一つかも。
ギャップ
表紙の絵柄はかわいらしいと感じるましたが、メイン場面は好みが分かれると思いました。奥様の昔っぽいセリフは、家庭教の先生との年齢差を際立たせる為かな?
す、す、すごい、、笑
家庭教師で行ってる家の奥さんが実はすごくて、、淑女のふりして若い男とこんなことにって感じの内容です笑by 匿名希望-
言葉遣いが
言葉遣いがなんだか古くて、驚きました。
なんていうのか。入っていけない感じがします。続きを読んだら面白くなるのかなあ。by 匿名希望-