みんなのレビューと感想「縄 -JOH-」(ネタバレ非表示)(102ページ目)

3.0 うーん。。2話目までは、ありがちな展開。男性の夢、願望。ですが、今後は違う展開になることを期待して読み続けようと思ってます。 by 匿名希望-

0 0

3.0 まだ無料のものしか見てませんので、全体の内容がわからないですが、気になります。
 これからどうなるのか、続きが見たいです。by 匿名希望-

0 0

3.0 お試し分だけ読みました表紙が可愛いから読んでみました。が、【堪忍】とはなかなか。。続きを読もうか迷って、皆のコメントを見に来ましたが同じようなことを思った方が多いようですね。2話での終わり方もよくないですね。。意識し出したら、そっけない感じになっちゃったみたいで。。ある意味ここで、お話が一旦落ち着いてるし、1回やれてるし。続きは見なくてもいいかな。。っめ気持ちになってます。 by りこたろきち-

0 0

3.0 みなさんレビューに書いてるように「堪忍」には笑えました。
 今時そんな事言うかな(^^;)
 言葉のいい回しが所々昭和なのが違和感を感じます。by 匿名希望-

0 0

3.0 ドキドキしちゃう!すごいシュチュエーション。試し読みだけでも興奮しました←(笑) by まれい-

0 0

3.0 ありえるかな…無料分しか読んでいませんが…あえりないような話で実はあったりするのかな、と思ったり…。続きが気になります。 by とんとんととと-

0 0

3.0 男性向け男性向けの作品に感じた。描写やストーリー展開が女子がどきどきというより男の人が好む作品のように感じる。内容は女性男性問わず楽しめると思います! by 佐久良 架純-

0 0

3.0 展開が早いな弱みを握ってとか言うけど、ただ見ただけで弱みになるのか?かなり疑問の残るに展開。せっかくなら隠れて写していたらそういうものが写り込んだとかにらして、それをネタにというのなら分かるのだけど by Nore-

0 0

3.0 強引かも男のエッチの仕方が強引で、ちょっと引いた。マンガなんだから、もう少しロマンチックな感じでお話を持っていってほしかった! by 匿名希望-

0 0

3.0 人妻人妻って言葉自体がいやらしさがでている。
 それをうまく漫画で表現された感じです。by 匿名希望-