みんなのレビューと感想「縄 -JOH-」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

下品な言葉使い
下品な言葉使いなマンガで意味がわかりません。男性向けの漫画だったようでした。美しいラブストーリーを見たい私には不向きでした。
何か絵も好きではないです。男性向けな感じですが、ちょっと女をもののように見すぎな気がしてしまい、少しみてやめてしまいました。すみません。
気持ち悪い
ありそうな話だけれど やっぱり気持ち悪い 絵も内容もキモいよ あんまり続きを読みたいと思えない作品ですな
いやらしい?
皆さんかかれていたように、
昭和のファンタジーな会話が多く、
ドクターの妻、も、理想的なステイタスに
みえない。
目がみんな泳いでる感じで描写が
分かりにくいです。by 匿名希望-
無料連載だけかな、、、
描写がわかりづらいというか、絵がわかりにくいというか、、、
ちょっと読みづらい作品でした。
他の方も書いているように、堪忍~という言葉のチョイス!
古いなぁ~と思ってしまいました。by 匿名希望-
他の方も書かれてるように
少し期待はずれでした
『堪忍して〜!!』は無いでしょう(笑)
表紙の艶っぽさに惹かれましたが
無料分だけで課金してまでは読まないです。by 匿名希望-
表紙の
絵が綺麗と思ったら中身は違った…
内容もなんか下品でなんだろ、、男の脳内ってこんなんなのか!?
笑うしかないby と∞-
興味本位でちょっとだけ読みましたが、絵もストーリーも好みではありませんでした。
ベッドシーンも何がなんだかよくわからないし、胸がやたらと大きくて、おまけに堪忍して~はちょっと。。
好きな人はいるかもしれないですけど、ごめんなさい、私はもういいかなという感じがです。by 匿名希望-
戦前の日本⁈ コントマンガです。
ゆりや○レトリィバァの昭和女優の早口セリフのネタです。「堪忍して」が、ゆりやんの声で再生されちゃって笑いました。古い男のファンタジーエロスなんだなぁ、と思えば読めるけど、可哀想になってくる。
…この主人公にしても、男って言葉責めとか、女が本気で恥ずかしがって感じてくるとか、本気で思ってんのかな。そういうシチュエーションが好きなんだね、合わせてあげるねってだけだよね笑 こういうの読んで真に受ける男がいるからなぁ。
そうじゃないよね、そういうことじゃないよね感がつよい作品でした。冷静に読めば読むほど主人公や、こういうのに興奮する男が可哀想に思えてきました。by nina0920-
読み始めたばかりですが、絵の感じが雑というか細かい?見にくいし会話もちょっと汚い。無料分だけで十分ですね。