みんなのレビューと感想「純愛とろとりっぷ」(ネタバレ非表示)

心
子供が見るもんじゃないことは花からわかってる、自分がこうなったら嫌だなと思ういます。完全に異世界で非日常で逆におもしろいです
by キンダニ-
男が気持ち悪い
あんな彼氏は嫌だ。彼氏くんが気持ち悪い。あんまりおもしろくないので、無料のところまでにします。特におすすめポイントありません。
by ぱんこちゃんです-
じれじれ
最後まではしない。買ってみたものの女の子同士までなにやってるの??となって離脱。そういう妙な展開が続くと思うと個人的にはここでストップかなぁ
青年漫画だけあって男子たちのエロ妄想が詰まった感じの絵とストーリー。ピュアな男女がエッチに目覚めていく感じ。
絵は可愛らしいけど。青年漫画だしな。うぶなカップルなんだけど、やたらと描写がエロを誘う風で、きゅんとはしない。
彼氏と早うやれ!と思いました 笑
個人的には、妹が口に触れただけで感じるとか、少し気持ち悪いなーて思ってしまいました。さっさとやる青年漫画やレディコミの方が好きだと思い出させてくれた作品ですby 匿名希望-
非現実的な内容だなーって思いましたが
漫画なので出来ることだし
逆に面白いなーって思って読みました、
ちょっと内容があまり濃い感じではなかったので
もう少しハラハラしたり
ドキドキしたり出来ると良いと思いましたby 匿名希望-
微妙
無料連載分しか読んでいませんが、内容も微妙。設定がいまいちでした。口の中が感じやすいって何?って思いました。絵もあまり上手くない?のかな?。購入したいとは思いませんでした。
たぶんエロさは充分なのでしょうけども
絵が微妙でなんだか下品に見えてしまう。
好みの問題なので、私は続きは結構です!by 匿名希望-
純情な女の子なのに
不思議な力?のせいで、純情な女の子が、感じやすくなっちゃう話です。しかも、感じやすくなったのは、口の中だけ?なんとも不思議な話です。主人公が、巨乳だから、この後の展開でだんだんエロくなっていくのかな。