【ネタバレあり】純愛とろとりっぷのレビューと感想(7ページ目)
純愛!
こんな純愛たまりません。
ま、とは言っても一回やっちゃうまでの、楽しみと、その後の楽しみは別だね。
自制心と自尊心が強けりゃ、前の楽しみが長続きするんだけどね。by 匿名希望- 0
(^^)
男はエッチなことばっかり考えていて大事にしたいと思うと手を出しづらい…女の気持ちは難しいm(。≧Д≦。)m
by はとはーと- 0
うーん、、、
最初は、初恋みたいな、付き合い初めの恥ずかしさとか、可愛らしいなぁと楽しめたけど、だんだん、お前ら早うやれよ、と思いました。いつやるんだ?と思って読み進めましたが、最後までやりませんでした。
きゅんっ
こんなかわいい彼女がいたら、がまんができないと思います。二人の互いを大切に思うからこそ、手が出せないのがもどかしくてきゅんっとする。
結局….
結局最後までやれないんかーい!って感じですが、2人のやり取りにドキドキしたりほんわかしたりとっても癒されます。
何となく…
2話しか読んでませんが、あまりの短さに3話目を購読する気になれませんでした。話もエロくなく、敏感になるところが、ほっぺたでは仲々実用的ではないかな?絵がきれいなだけに残念でした。(-_-;)
純愛とろとりっぷ
現実的に迷惑メールが多すぎて、彼女みたいな、思わず願い事をしてみたいと思います。主人公と上手くいける様に期待しています。
絵柄に惹かれて
かわいらしい絵柄に、ちょっと不思議な感じから始まる感じは意外と好きです。
女性、男性側の心情を交互に出す手法はわかりやすくていいと思います。by 匿名希望- 0