みんなのレビューと感想「純愛とろとりっぷ」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
もうとにかく女の子が可愛すぎてひたすらそれしか思えなかったです!!笑
女の子可愛いし最高でした!!!by ももんがももち- 0
絵は可愛いし好みです。
でも純愛っぽくて良いなぁとも思いますが、進展が遅いのでそこは残念にも思います。by 匿名希望- 0
絵が綺麗なので読み始めましたが、ストーリーが全然進まない。
女の子は可愛いくて良いのですが、正直オススメ出来るかは微妙かも。by 匿名希望- 0
んーー
正直な感想です。。。。
んーーーーーーーー!!!?!?!!
って感じ。。
いや、絵もそこそこだし内容も良い?と思うけどインパクトに欠けると言うかなんと言うか。
全体的に惜しいと言うか。
どこが?と言われると答えが出てこないが二番煎じ感がするのは気のせいだろうか!?
それが読んで正直に思った感想ですby 匿名希望- 0
たくさんのかわいくてエロい女の子がでてきて、どの話を見ても抜けます。笑 みんなそれぞれの魅力があり、なんというかどの子にも感情移入してしまうので、たのしいです。 この作品でファンになりました。 これからも他の作品も見て見たいと思っておりますし、新作も楽しみにしておりますので、お身体にお気をつけてがんばってください。
by 150688- 0
笑
チェーンメール?で口が敏感になっちゃったの?笑
主人公可愛いけど、口内であんなに感じる??\(^o^)/
ポイントが余ってたら、続きを読んでみてもいいかな〜って、感じです。
ただ、主人公の女の子は、凄く可愛いなって思いました!
お姉ちゃんがあんなになっちゃったら、ちょっと困るけど\(^o^)/笑笑by 匿名希望- 0
純愛だけどエロさがありますね。でも
ほんとに純粋に話を楽しみたいって方向けかな。たとえばヤングジャ○プとかにありそうな漫画だと思います。ですので刺激はそこまでありませんので刺激重視で選ぶ人には不向きな内容になってるかと思います。個人的にはこういうほのぼの?とした落ち着いた感じのストーリーも好きですけど。by 匿名希望- 0
無料のお話しを2話だけ読みました。
素直な感想です。
水に濡れたら感じてしまう。
そのお話しに凄く似ているようなきがしました。
絵はこっちは綺麗じゃない。
気持ちよさそうでもなかったです。
同じタイプのお話しなら、もうひとつの方がいいかなとおもいました。
じれったい。
そこもいやby 匿名希望- 0
まあいいや
まあえろいとは思いますけど、
成人向けじゃないので、なんか
もどかしかならエロさって感じですね。
小学生ぐらいの時に大人向けコミックに乗ってたなんとももどかしい気持ちになる漫画って感じですかね。
懐かしい気持ちをすごく思い出した気がしました。
またあのころにもどらたらいいなあ、とおもっておりむす。by 匿名希望- 0
刺激てき
恋愛中心とゆうよりも、刺激がすこしつよめでびっくりでした!!口の中?の性感帯..
女子にはすこしむずかしいかもしれませんが、女の子と男の子のキスするときの感情?とかがわかって勉強になりました!
エッチなキス!!!わたしもキスしたいなぁとゆう気持ちになりましたよ!
楽しい漫画でした、続きが気になりますby 匿名希望- 0