みんなのレビューと感想「純愛とろとりっぷ」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

無料版しか読んでいませんが
    少しづつ読んでいこうかと思います。
    一気に読んじゃった!的なものはありませんが。

キスだけで純粋ですね。羨ましい。若い頃を思い出します。口の中何故敏感になったのだろう。恥ずかしい思い出があります。ずっとキスを首とかにされてマーク思い切りついたことあります。後消すの大変でした。若い恋人どおしハッピーエンドになって欲しいです。若い時にしかできないことたくさんして欲しい。私もやり直しできるなら20代になって欲しい。

ある意味、特異なビンカン体質なのか? 作画は、エロチックでもあり少女マンガチックでもあるようで、個人的には、合わないかなぁ

無料期間中で試し読みがあるので、それを見て買うか買わないか決めればいいと思います。
    個人差はありますが、自分は致せませんでした(参考までに)

口の中が性感帯っておもしろそうですね。感じちゃう女の子すごくかわいいです。彼氏がとてもうらやましい。

初々しい初恋の感じで、初めは良かったのですが途中からキスくらい早くしなよーって思い始めてしまった!キスより指入れられる方がよっぽど恥ずかしいと思うが・・

良い

無料分読ませていただきました。女の子が、表情とか、仕草とか、可愛らしいです。初々しい感じがよくでてました。

絵の感じがかわいいなと思い、無料分だけ読みました。
    あまりストーリーの内容がなくなにか物足りなかったです。

女の子がとっても可愛く描かれています。そして色っぽい。女の子だって好な人が出来たら、キスしたいし抱きしめたい。

たぶんエロさは充分なのでしょうけども

絵が微妙でなんだか下品に見えてしまう。

好みの問題なので、私は続きは結構です!