みんなのレビューと感想「純愛とろとりっぷ」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

• 1~ 2話を無料配信中!

作家
配信話数
24話まで配信中(30pt / 話)

3.0 評価:3.0 258件

絵がかわいいです

絵がかわいいです!!男子の理想のような女の子でした!かわいくて、巨乳!!巨乳でした!(笑)エロいけど、かわいい。。最高の彼女ですね!(笑)ストーリー自体は、そんなにうーん、、なので、続きは読まないと思いますが、好きな方は好きそうなマンガかなぁとおもいました。学生に戻りたいです。大学生っていいですね!

可愛すぎすー!!
    女の子の反応可愛すぎます!
    こんな可愛い彼女がいる主人公羨ましすぎます!反応もファッションも凄く可愛いです!
    私女ですが←
    ストーリー性もとても良く女の子も可愛らしく描かれていて本当におすすめ作品です!
    続きがどんどん気になります!早く続きを購入したいと思います!
    読んでない方は是非とも読んでほしいです!

イマイチ…

表紙の絵が気になり、暇だったのでちょっと読んでみたのですが…
    イマイチ絵が好きになれなかったので、最初の2話だけ読みました。

内容も、中々進まないし…
    主人公の女の子のHな感じは良いのですが…
    Hなシーンは、そんなにありませんでした

続きが読みたいって感じにもならなかったので、★2つにしました。

タイトル変更希望

タイトル変更希望します(笑)純愛とろとりっぷじゃなく、純愛とろりっぷのほうがいいです。読みやすいし、なんかソフトなエロい響きがあるように思う!ていうか主人公の女の子、口に手を入れられただけで、ヤバすぎでしょ。現実考えたらヨダレの匂いが〜とか色んな心配をしてしまったよ。や、でも気になるよね、ヨダレの匂い。特に乾いた時。

初めての

初めての彼氏に初めてのキス。
    緊張するしドキドキするけど好きな人と触れ合える瞬間は待ちきれないものですよね。
    チェーンメールに効果があるとは思えないけど、感じやすくなるのはちょっと恥ずかしいですね。
    ただそれで可愛さがアップして彼氏にもっと好きになってもらえたらそれもいいかなと思えてしまいますよね。

かわいい!

表紙の絵がすごくかわいい。無料だった2話まで読みました。
    携帯に着たチェーンメールの通りにお願いしたら、口が敏感になっちゃうってお話。彼氏とチューしたいのに敏感になりすぎて手で触ってもらっただけで感じちゃうなんて…。どんな気分なんだろ??気になります~!!今後、キスしたり、その先に進めるのか気になりますね。

面白いし、彼氏と彼女の目線から描かれてていいんだけど。。
    彼女も可愛いし、うわー気持ち分かる!と思いながら読みましたが。。
    残念なことに彼氏の良さが分からない!笑
    全然かっこよくない!
    彼女、性格も顔立ちも可愛いんだけど、いかんせんダサい!笑
    なんだろう、垢抜けない感じね。
    男の人って結局そういうちょっと手の届きそうな完璧すぎない子がいいのかしら。

by gucci

どきどき

過激なシーンはないのですが、キュンキュンしました(*^-^*)(*^-^*)
    描写が甘い!ふたりには幸せになってもらいたいです・・・(誰目線)
    あと結構短いストーリーで完結しているので読みやすいのではないでしょうか。
    ゴリゴリの話を読みたい人は物足りないかもしれませんが、ちょっぴりなときにおすすめです♡

まぁまぁ

設定は、メルメルメルヘンですね。でも、口のなかが敏感になっちゃうってのが、斬新でエロくていいです!口がかんじる、口でいやらしくになる、なんてやばいくらいいいです!絵は幼くてなんとなくすきじゃないですが、ロリすきならいいのかもしれないですね。かわいいかんじの絵で、おじさますきなわたしは男子がかわいすぎでだめ。

無料から読みました。

無料から読み始めました。
    無料意外はまだよんでないですが、あとひく面白さはなかったような気がします。
    純愛がタイトルだけど、あまり純愛性が感じられなかった。
    衣装とかがすこし露出系というのもあり、肉的要素が強くアピールされていたように思います。
    純愛がここからスタートなのかな。
    純粋性を考えてしまいました。