みんなのレビューと感想「純愛とろとりっぷ」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

• 1~ 2話を無料配信中!

作家
配信話数
24話まで配信中(30pt / 話)

3.0 評価:3.0 258件

純愛だけどエロさがありますね。でも
    ほんとに純粋に話を楽しみたいって方向けかな。たとえばヤングジャ○プとかにありそうな漫画だと思います。ですので刺激はそこまでありませんので刺激重視で選ぶ人には不向きな内容になってるかと思います。個人的にはこういうほのぼの?とした落ち着いた感じのストーリーも好きですけど。

かわいい!

かわいい!!!!!!!!!
    まだ2話しか読んでないから続きわかんないけど、男の子も女の子もめちゃくちゃかわいいです!!!!絵もストーリーも素敵で!あと展開が早いから1話読んでて読み応えがあって良きです!!!!!!!純粋な恋愛もいいなって思いました!!!これからこちらの作品少しずつ読んでいこうと思います!!!!!

絵がかわいい

絵が可愛いーー
    よだれも最高
    なんだろう、このぷにぷに感最高
    口内があんなに気持ちいいなら、いいのになーキスもしてないのにエロ過ぎでひょ
    我慢できる男いるか?いないわー。
    男よはよ襲え、こんなん彼女が可哀想すぎ
    見てて可愛い襲いたいこのこかわいすぎ
    はやく続きがよみたいなとおもいながらコメントうっています

絵が可愛い!と思って、とりあえず無料配信の分まで読みました。
    レビューを読むとそこがピークだと言われてる方もいるので今後は購入迷ってますが…。
    女の子のエロ顔がメインなんでしょうかね?やっぱり。
    彼氏の書き方のテキトーなこと(笑)でも、ほんのりイケメン?かな?みたいな感じでしたので、キモオが触りまくってるより描写的に全然いいです。

何だか一風変わったストーリー???なのかなと。

口の中が敏感に、、、ってなかなか面白い設定だと思いました。
    絵が可愛くて下品な感じがなくて好きです。
    彼氏の方は個人的には微妙ですが、主人公の女の子は可愛いくてその組み合わせっていうのがいいのかも。

これからの2人がどうなっていくのかある意味楽しみですね 笑

続きがきになるのでキープに入れてボチボチ読んでいきたいと思います!

無料分

読みました。
    女の子の絵は可愛い方だと思うのですが、なんというか、設定がやり過ぎ?というか、、反応が過剰というか、、妹にも反応するのはちょっとなーって。彼氏を近くに感じたいって願ったんじゃなかったかな…妹はいいだろー…という感想です。あと彼氏とこれからどうなるのか分からないけど、かなり脇役のような顔してるので、あまり続きが気になることはないです。

青春だーーと感じさせるストーリーです。まだ2話しか見てませんがどことなく際どさに懐かしみを感じます!話の展開がまだ読めませんが多分面白いです。絵質を綺麗ですし、ただフルカラーでみたい感がありますね!ぜひご検討お願い致します!そして今後に期待を込めて星5にさせて頂きます!余裕があれば購読したいと思いますので頑張ってください

んーー

1話、2話が無料になっていたので読んでみました。表紙だけを見て勝手にエロいのかなと思って先入観ありで読んでしまったのでエロさに欠けてる!と思ってしまい少し残念な感じがしました。ほんと勝手ですみません。でも絵は可愛いし女の子の感じも好きなので、もう少し読んでみようかなとも思ったのでこれから楽しみに読んでみます!

表紙が可愛かったので、気になっていました、、、、、、、
    なので、今回はポイントの関係で無料になっているとこだけ読ませていただきました(^ω^)(^ω^)
    結構ボリュームがあって無料のところも読み応えがありました(^ω^)

内容的には私はあまり好みではなかったです、残念ながら、、、、、、、、、、、

かわいい…男性も女性もすごくいい表情とか反応してます。読み出すと手が止まらなくて一気に購入してしまいました。女性の表情の、特に少し震えていたり吐息もらしたりしているところが本当にリアルで可愛いです。現実よりもリアルかもしれません。
    何度読み返してもいいなと思ってしまいます。この作品を読むまでは、ロングヘアの女の子が好きでしたが、ショートヘアの女の子もすごく可愛いと思えるようになりました。