みんなのレビューと感想「純愛とろとりっぷ」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
この作品は、なんといっても登場人物がかわいいタッチのように見受けられるので なかなか読みやすいとおもいます。
やばい
こんなのあったらやばいよ
口さわれないよビックリだよこれは
ビックリだよビックリだよビックリだよビックリだよby わっきぃー- 0
可愛い
絵がかわいいです。のほほんとしている絵のタッチが読んでいて飽きさせません。無料話のみの閲覧ですが楽しかったてす。
こんなことありえないシチュエーションだけど、実際にあったら良いな羨ましいなと思ってしまうほどエロい作品です。
なんか
なんか想像してたのと違った。
えろいけど内容が微すぎて今はあまり読んでない。なんか絵も微妙かなあ。。by 匿名希望- 0
もうとにかく女の子が可愛すぎてひたすらそれしか思えなかったです!!笑
女の子可愛いし最高でした!!!by ももんがももち- 0
絵は可愛いし好みです。
でも純愛っぽくて良いなぁとも思いますが、進展が遅いのでそこは残念にも思います。by 匿名希望- 0
絵が綺麗なので読み始めましたが、ストーリーが全然進まない。
女の子は可愛いくて良いのですが、正直オススメ出来るかは微妙かも。by 匿名希望- 0
んーー
正直な感想です。。。。
んーーーーーーーー!!!?!?!!
って感じ。。
いや、絵もそこそこだし内容も良い?と思うけどインパクトに欠けると言うかなんと言うか。
全体的に惜しいと言うか。
どこが?と言われると答えが出てこないが二番煎じ感がするのは気のせいだろうか!?
それが読んで正直に思った感想ですby 匿名希望- 0
たくさんのかわいくてエロい女の子がでてきて、どの話を見ても抜けます。笑 みんなそれぞれの魅力があり、なんというかどの子にも感情移入してしまうので、たのしいです。 この作品でファンになりました。 これからも他の作品も見て見たいと思っておりますし、新作も楽しみにしておりますので、お身体にお気をつけてがんばってください。
by 150688- 0