無料分を読み途中です。
    絵は可愛いと思いますが、30が近付いたからって、そんなに露骨に周りの反応が変わるでしょうか…
    モテてる人は引き続きモテてます。
    でも、2人の行く末は気になります。

見苦しい

の一言。自分を高く買いすぎ。現実もこういうDiVAが多すぎるし痛い。ちゃんと自身を見つめ直して現実を受け入れることかできるといいねえ。と。つまらん。

暇潰しに

ポイントを使っては読まないけど、無料期間は読み進めたいと思います。
    絵はきれいで、内容も読みやすいです。

あれ?

今52話まで読んでいます。最初の方が個人的には面白かったな。途中から人の性格の悪さが目立って読んでいて気持ちがあまり良くない印象。もう少し読み進めてみますがあまり陰湿な感じが続いたら途中で読むのやめようかな。

面白い…けど

面白い…けど、女ってやっぱり怖いなって思いました。結婚式で大声であんなに言わなくても…。でもきっとあれが本音ですよね。お友達の幸せを心から祝福出来ないお年頃って、あんな風に思ってしまっても仕方ないかなぁ。。切ないようなイヤな気持ちの部分では凄く気持ち分かるし、でも読んでてキツくなってきて…。 読み進めて行くと面白いと皆さんが書いているのでもう少し読んでみようかと思いました。

主人公たちと同年代の方々に是非読んでいただきたい。悩みが婚活だろうが仕事だろうが、自分にとっての幸せは人それぞれ。

結構リアル

アラサー女子の心情が分かりやすくしかも2人の主人公でふたパターン描かれていて、読み応えがあります!進展スピードがもっとほしい!

全話無料が

いいですね。読むきっかけとなる大事な条件です。よくあるテーマではあるものの、これからの展開が楽しみです。

作者は男性なんでしょうか?
    女性向けの漫画だと思って読み始めましたが、数話読み進めて何だか違和感。
    言いたいことは分かりますし、共感できますが、台詞回しというか、男女の絡みとか嫌な女の表現とかがなんか変。

タイトル秀逸

どんな話かと思ったら、軽いタッチで重いことが進んでいきますね。でも冒頭結婚の良さが分からないって、すごくよくわかりました。

全ての内容:全ての評価 841 - 850件目/全2,886件