ありがちなスタート
無料分だけ読みました。ありがちなアラサー女性が2人。今時本当にいるのかな?課金分は少し悩みます。アラサーが女の分かれ道みたいな考えは、その内アラフォーになったりとずれていくかも?
婚活って
婚活女子の大変さがひしひし感じられた作品です。ただ、仕事に対する姿勢は凄く感銘を受ける内容で只の婚活作品では無い内容で飽きずに読み進めてしまう魅力のある作品です!
絵が可愛いのでいつも楽しく見ています。お話も、どんな風になって行くのか気になってどんどん読んじゃいます。
絵が好き
絵が好きで読み進めてみたけど、感情移入がし難い設定、なのか、なんなのか。
歳は近いけど、難しかった。by 匿名希望-
改めて仕事と恋愛の両立の難しさを感じました。自分の年齢に近くて親近感が湧いて楽しく読めました。毎日続きを楽しみに読んでおります。
共感の多い作品でした
出てくる二人の女性は状況は違うものの、自分の理想通りにならない現実に直面している姿に共感をしてどんどん続きが気になってしまいました。
絵が綺麗
絵が綺麗でストーリーも2人の視点からで面白いです。共感できるところが沢山あります。今後の展開が楽しみです。
毎日楽しみにしてますが、伏線が回収されてないと知って購入まではしないかもしれません。絵はかわいいです!
ほんと
若さで可愛かったし、若さでモテモテだったなと自身の現実の重なる部分があってとても面白いなと思う。
女って、年取っても可愛くいたいってまだもてるって思っちゃうよなぁ…by 森のぷー-
いい
最近はなんとなく見てたけど、話しが進むほど面白くて今では続きが早く見たくて休憩中やトイレでも呼んでる。