対照的
タイプの違う女な子
夢を追い続ける女の子とバリバリキャリアウーマンの女の子どちらがいいのかな?気になる作品-
このパターンのアラサー漫画多いよね笑
既婚アラサーです。
読んでいてつくづく思った…最近このパターン多くない?そんなに世の中のアラサーってこうなの?全く興味がわかなかった…by betty漫画lover-
普通に面白い
まあ、いるよね。こういう女子…って、感じの面白い漫画です。イライラすることもあるけど、たいていの女子はイライラさせる奴らばかりなので、まだ可愛い方かな~と。
by コアン-
面白いけどわからない
女心はわかりませんね。ワタシも女性ですが、美人ほど30手前が怖いのかなぁ。ちょうど結婚か一生独身かで30代、というネット記事を読んだ後だったから、日本人てそうだなぁと。アプリも結婚相談所も、その気がないなら入るな!だろうし。時間の無駄!とか。美人でもそうでなくても結婚はしたいと思う人は思うけど、いつだって出来る、が出来ない日本だから女性活躍とか言いつつもそうできないんだろうな、と何かムジュンが凄い世の中だと実感した感じ。
両極端の性格の主人公の話がおもしろい。モテると自信満々の主人公はちょっと見ていてイタいけと、仕事熱心なところが共感できる。
最低女子からスタートのストーリー、読んだことはあまりなかったので気になりました。これからどうなるのか楽しみです。
途中で完結しちゃうんですね…
ヒロイン二人が何となく好きじゃない。
絵柄の可愛さに騙されますが性格悪い。いくらなんでも男性差別が酷い...
お仕事は頑張って欲しいですが、
話の本筋「年齢と結婚」については自分を見つめる努力が足りないんじゃないかなーと感じてしまいます。不完全燃焼。無料で読めてよかった。by 匿名希望-
あやふや
途中から黒田芽衣子編になってて前の話は?完結してないし、いまいち。
無料じゃないなら絶対に読まない!by うさぎ🐰のパン-
彼氏が…
プロポーズ諦めた彼氏のセリフ、このピエロは僕だよというのに自分の言動を振り返りました。わたしもそういう風にとられることしてるかもと。この人も幸せになりますように。
by 成田麗美-
全作無料に釣られて読んでます。
友達を見下しながらも、足掻いてる感じが痛い…
ちょっと先が気になるのでボチボチ読もby 匿名希望-