30は女の焦り時ですものね
女が抱える30ボーダーラインの感情が上手に書かれてると思います。
女にとって大切な時期だから、このラインの彼女持つ男性は慎重に行動して欲しいと感じました。by 匿名希望-
夢と結婚に向かってがんばる?売れない漫画家と、ハイスペックなのに結婚できない美人の、ふたりのギャップとリアルでどろどろ?
な人間関係。by うなく-
引き込まれてきました。
いろんな方のレビューで、最後まで読んでみてください、って書いているのを読んで、読み出してます。ほんと、最初は女性2人のキャラクターが、傲慢だったり、自信なさすぎだったりで、なかなかはまりませんでしたが、読み進めていくうちに、二人の苦労が報われてほしい気持ちになっちゃって、先に希望を託して読んでます。
どんな展開になるのかな?
一人一人の個性が際立たない。どの人がどんな人生を送っているのか、それで結婚したいと思っているのかがはっきりしない。
三十路目前に女の葛藤。全然職種も違うけど、なんとなくかわかるな。ってところが先々まで読みたくしているような気がします。
無料分だけ読みました。好みがあるとは思うんですが・・絵が、萌え系?みたいな感じで、生理的に受け付けず。偏見なのはわかっていますが、自分には合わずでした
なんとなーくよ見始めたけど、どはまりしています!おもしろい!最初は高飛車で嫌な女だと思っていためいこの仕事への姿勢、努力、生き様、かっこいい!すっかりファンになりました!!
おもしろい!
おもしろすぎてハマり、毎日読んでます!同じ世代なので気持ちがわかります笑
ぜひ独身女性には読んでほしい作品です。by 匿名希望-
レビューには、最後まで読むと分かると書いてあるけど、最後まで読みたいという気持ちになれないかも。
無料分だけでいいかな。by 匿名希望-
あるある
結婚を視野に入れちゃうと打算的になりますよね。気に入らない部分があるけど、公務員とかボーナスの有無とかで自分を納得させようとするとか。