2話読んでみました
無料だったので2話読んでみたのですが、まだ面白みがわからず。もういいかなぁと思ってしまった。やはり最初の話で引き付けられないとみなくなっちゃうなぁ
絵はきれい
絵がきれいで さくさく読めます。30近い全く性格の違った二人の女の話です。 どちらにも共感はしませんが これからどうなってくのか 面白いです。
アラサー女子
30歳前後の女子の話
まだ、モテるけど色々焦ってくる。
懐かしいですね気持ちが分からなくも無いけどもっと年齢いくと楽になるけどと思いました。by ビールさん-
なんだか現実的な話で深いなぁと思った。
人によってはすごく重い内容なのかもしれない。
面白いかどうかと言われるとよくわからないけど、結構考えさせられるなぁと思いながら読み進めてます。by 匿名希望-
女のプライドが色々みられる
最初は無料につられて読んでいました。
でも、読んでいくと女のプライドとか不安なこととか色々と共感できたりする部分があり、はまっていきました。
まだ読み途中ですが、続きも楽しみですby 匿名希望-
仕事に生きる30代には共感するかも
主人公と同じような立場なので共感する事も多々。。でもちょっと強情すぎてイライラする事も…
同じような世代の人に読んで欲しいです。by 匿名希望-
怖い
婚活って大変だよね。あんなに必死にならなくてもいいけど、焦っちゃう女の子の気持ちがよく現れてます。無料が長い。
結婚できないのわかる。。笑 でもかつての自分に重なるな。私は運が良かっただけ。でも結婚て、何かしら犠牲になる気がする。。全くそう思わない人っているのかな。婚活ね…やればやる程うまくいかないやつ。。
三十路女子のありそうで無さそうでありそうなお話ですね!まだまだ序盤なので、これからどんな展開になっていくのか楽しみです!
二人のヒロインが織り成す繊細で緻密なストーリーが見る人の心を鷲掴みにします。
皆さん絶対に見てくださいね。by あさひ0303-