単純で軽快
芽衣子のはっきりした言動が好き。なかなか現実ではありえない行動もあるけれど、テンポが良くて軽快。軽い気持ちで読み進められる。
絵が綺麗で
ストーリー展開もおもしろいです。
キャラクターひとりひとりも
しっかり描かれています。
続きが気になりますby 匿名希望-
いくつになってもキレイと言われたいモテたいなどという女性分かる気がするけど、自信過剰かな…私的に好きではないキャラでした。男の人に免疫がない人にまで嫉妬とは…いたいなぁと思って読んでいます。
後者を応援しながら読み進めていきたいと思います。by 匿名希望-
おもしろい!
まさに自分も30代!20代の頃の容姿端麗(笑)も落ちてきてでもそれも認められず、ちやほやされなくなる現実的は読んでいて共感できる部分が沢山あり面白かったです!他の方も話されてますが無料分以降が面白いですよ!
自分と同じ年代の子の話で気になりました!
すごいやな感じの女子ですが、、
レビューは最後まで読んでというのが多かったので続きを読もうか検討中です。by 匿名希望-
う〰️〰️ん……
タイトルからしてちょっと読む気になれませんでした。
なんだか、自分の気分がどんどん落ちてくのがわかります。by 匿名希望-
婚活女子
今なら無料で、見られる話数が毎日更新されてます。
アラサーの、プライドと婚活の話。
恋と婚活と、プライドと。by ミサっきー-
読み進めるといいと書いていたレビューを信じて読みますが、今のところは主人公?にイライラモヤモヤばかりです。プライドの高い女は同性的にも好きじゃありません。でも、真相が知りたいので読みます。
ヒロインが
ちょっと共感できないというか、若さゆえかの傲慢で高飛車な態度が鼻につきます。でも、こういう現実もリアルでよいのかなとも思えてきました。
同じアラサー
まだ無料分数話しか読んでいませんが。
昔は30歳になる頃にはとっくに結婚して子供も2、3人いるんだろうと思ってました。
が、実際は未婚。でも結婚したいと思ったことはありません。30歳なんてまだまだ若いというか子供だなぁと未だに思います。でも世間の目は違うんですよね。わたしも若い頃は20代後半で結婚してない人はなんでなんだろう??と疑問でしたもん。結婚してる人が幸せに見えないのは共感しかないし、でも子供を産むにはリミットが…
自分のしたいように素直に生きれたら幸せなんですけどね。ということで2人がどうなっていくのか続きが楽しみです。by 匿名希望-