題名とあの感じで読んで興味湧きました。今の時代30歳なんて若くてこれからって思うのだけど現実はこんなのかなー。内容は面白そう。引き続き読んでみたいと思います。
絵がかわいかったのでか、まずは無料分ためし読みしてみました。
内容はうーん、アラサー達がそれぞれに出会って行くのかな?ゴールは結婚?
続きは買わないかも、です。by 匿名希望-
読み始めです☆
結婚ていいこともいっぱいありますよーーって思いながら読んでいます。強気なふたりの今後の展開を楽しみに無料で読ませて貰います!
同じアラサーとして
ドキドキします!こんなんじゃ、ダメだよー!絶対後悔するぞ!と心の叫びが~笑笑
美人の自信あるあるなのか?でも、今時の美人さんて、なんか、なんでもできて、スタイルよくて性格もいいんだよなぁ(*☻-☻*)
さて、婚渇チームは、どちらが先に結婚かなー?by 匿名希望-
結婚適齢期?
回りが結婚してくると、どうしても意識してしまうもの、自由をとるか、人並みの形をとるのか考えてしまうものですね。by ばかりんりんりん-
うーん…
ありがちなパターンでストーリーは続きますが…まぁまぁ面白いのでもう少し続きを読んでみようかと思います。笑笑
by rich0604-
おもしろいですおも
無料分だけ読もうと思い、読み始めたのですが、おもしろいです。
つらいことや迷うこと、見栄はったりすることも多いけど、一生懸命生きてるところがいいです。by 匿名希望-
ちょっとだけ何を伝えたいのかわからない、とっちらかってる印象です。それぞれ女性があまり魅力的ではないのかな。
30代女性のリアルが見事に描かれていると思う。主人公の事が最初は苦手だったが、仕事に対する責任感も強いし実際仕事もできる。芯が強くて実は優しい。今後幸せになれるように応援したくなってきた。
絵がキレイ
絵がキレイなのと、ストーリー性もあり続きが気になりどんどん読み進めてしまいます。それぞれのキャラクターが主人公になって物語が繋がっていくのでどのキャラクターにも共感できます。