今流行りの婚活の漫画!
最近はけっこう婚活の漫画がたくさんある中で、この漫画は視点が違ってていい意味で裏切られた漫画です。絵もとても可愛いらしくて読みやすいのでおすすめです!
by FU_-
絵はみやすいです
女性の結婚観とか、まずありがちな展開かと。自分とは馴染みがない感覚なので、客観的に見れますby どりあゆ-
無料分読み進めてますが、ネガが強めのマンガなので、みているとつらい…そのうち幸せな感じになるのだと信じて読んでいます。
自分も30歳前後でバリキャリな美人だったら共感できる部分が多いかもしれない。絵はかわいいし、気づいたらどんどん読み進めてしまってました。
理想?
夢を見ていても良いのは二十代までかと、現実にいるんですよね、理想の高い女の高飛車、あれはずっと結婚できない気もします
絵が可愛い
絵がとても上手です。それだけでも見る価値あり!女の子達が痛々しいですが、だんだん変わってくるのかな?
by 見舞-
イラストがかわいくて好み。ショートヘアにしたらさらにかわいい。夢を追いかけるってキツイよね。守ってあげたいビジュアルのヒロインを応援したくなる。
小林さんの漫画結構見てるけど、最近絵が変わった( ・∇・)前は藤島康介さんの絵に似てたからアシでもやってたのかと思ったけど、多分そーかな
アラサー女性の気持ちの変化、すごく共感できる!
私もそんなこと考えてたなぁ~と懐かしいと思えたり、若かったなぁ~と。by 匿名希望-
タイプの違う
タイプの異なる問題ありあり女性たちが今後どうなっていくか?というのが楽しみなストーリー。読んでる側の立場によっても感想が違うと思います。自分も未婚で結婚なんてできるかな?するかな?今が十分楽しいけど、と思ってる時期だったらより共感して読めるかも。