初めは低評価、後半から星四つ
毎日1話ずつ読めば全話無料!!と、思って読み始めましたが、結局我慢できずに途中から課金しました。笑
はじめの方こそ芽衣子の性格の悪さを示すエピソードが多いですが、途中から仕事する女の話になってきて、そこから俄然面白くなりました。(どなたかも言ってましたが、原美樹がでてきたあたりから急におもしろくなります!)
男の人へ嫌な行動の数々の理由も、そのあたりであかされます。初めの方では好きになれないなーって思っていましたが、読めば読むほど、知れば知るほど、芽衣子に惹かれていきます。
小夏エピソードは個人的にはあんまりいらないなーって思いました。性格的に嫌いではないけど、おばかちゃんだなーって部分がおおくて、めんどくさいし興味があまり持てません。
全体通すと星四つ、です。by ばななんばななん-
もちろん普通に楽しめますが、続きがどうしても気になる…というほどではないです。無料分読んだらやめます。
んー、なんか毎回同じような話の内容からすすんでいかない。終わったのか終わってないのか、続いてるのか続いてないのか分からない。
カッコいい‼️
最初はタイプの違う凸凹コンビのアラサーがつがつ婚活漫画かと思っていた。
でも違った!
そして、イケてない女がモテて、美人でセンスあるプライド高々女がプライドをズタズタにされて泣きを見る展開だと思ったが、それもまた違った!
どっちもに、それぞれ魅力があり、それを気に入られ、あせりつつも踏み込まない、
なんともビミョーな心境を上手く表現していて面白い!
メイコさんは、プライド高くて他人に厳しいけど自分にも厳しくて、キツい言葉の端々に優しさがあって、とっても素敵な女性で憧れます。
でも、近くに居ると嫌なんだろうなぁ…by 匿名希望-
続きが気になります!
毎日無料で読んでます。
芽衣子、カッコイイ!あんなに自分に自信が持てたらなぁと思います。
絵もキレイで、読みやすいです。by 匿名希望-
全話無料
全話無料なので読み始めました。
一日一話、、
気の遠くなる話ですが、タイトルにひかれてくいつきました。by 匿名希望-
あるある、こんな事ある。
なかなかのものです。
確かに小さなプライドから思うように動けないことや、誤解からこじれる事。
でも、流されてもいけないって。
また、ガンバローって。by 匿名希望-
漫画ですから。
暇つぶしに読んでみましたが、アラサーはまだ若いほうですよー!
そして、主人公たちの男性との出会いが多い…。まぁ、漫画ですからしょうがないんですが、読み進むに連れて段々飽きてきてしまいました。by 匿名希望-
全話無料だったので読み始めました!リアルにありそうだけど、ないよね~っていう内容ですが、女性たちの本音が面白く、読み続けています。
題名は良いが
主人公がコロコロ変わると話が見えづらくなる。
登場人物は同じなので、そのうち何となくわかっては来るが。by 匿名希望-