2人の真逆な主人公の話が交互にある感じで見飽きないです。
真逆なんだけど、どっちも恋愛で悩んだり失敗したりして性格、見た目に関係なく結婚って大変なんだなぁと思いましたby 匿名希望-
絵がとっても魅力的で上手ですし、背景も丁寧です。違和感なくストーリーに入れます。まだ無料分ですがこれからの展開が楽しみです。
結婚について女性心理
婚活女子の本音つつ建前、
さらに周りの反応が克明に書かれています。
結婚コンサルティングにも匹敵するので男女とも是非とも読むべき一冊です!by ト.シ-
こういうお話はとってもおもしろくってだいすきです。ハマってどんどん読み進めます。結末が楽しみです。
現実的かな。
30台になり、自分が以前より男性にもてなくなるのを受け入れられない主人公。。。そうそう、そうなんだよ。。。と読んでしまいました。
二人ともいつか結婚できるのかな…幸せな結婚がてきますように、と思いながら毎日読ませていただいています。
いまいち面白くないけれど無料購読を読みながらいつか面白くなっていく期待をしながら読み進めているところです。
by パディントン12345-
絵がかわいい。そのうちいい人が現れて結婚する。この油断から、今後どのように焦り、妥協し結婚に至るのか、今後の二人の展開が楽しみ。
周りを気にしすぎな婚活
人生を甘くみて誠実さを見失い本当の幸せを逃してしまった女性は適齢期に厳しいものをリアルに感じた気がします。
モテる人はいくつになってもモテるんだろうけど、やっぱり若い子にはかなわないよね。モテ期があった人こそ、本気のこいはわかりずらいのかな?