主人公たちが可愛すぎて、結婚できない、女という、設定に無理がある。婚活は、他の漫画でもみるテーマだけに、リアル感があったほうがよい。

登場人物たちの交わす会話とその反応がいちいち日ペンのミコちゃん(例えが古い?)を読んでいるような気分になります。無料じゃなかったら読まないと思います。

うーん…
    私はあまり好きではないです。
    共感できておもしろそう!と思って読みましたが、、
    私が腐女子だからかな。
    絵は可愛かったです。

まぁまぁ

婚渇ってなに?と思い読み進めました。共感できるところもあるんですが、リアル感がないところもあり、いまいち感情移入できめせんでした。そろそろ読むのやめようか迷い中です。

絵は好き。見やすい。読みやすい。
    今流行りの婚活難民のリアルを描いてるのかと思ったけど、あたしの周りの婚活難民とは違った。

絵はキレイだけど、会話やストーリーにちょくちょく違和感があるんですよね、、、と思ったら、やっぱり青年雑誌系でしたか。無料購読だけしたら、脱落かな。

現実

厳しい現実を見つめたとてもいい作品だと思いました。もっとみんなも読めばいいと思います!とても面白かったです

登場人物は可愛いし絵も綺麗です。
    ただ友人の結婚式で悪口言う2人が失礼過ぎて、そんなコト言うなら欠席しろよって感じ。

20代でそこそこモテて収入があったら、周りが見えずに自分本位の勘違い女になるかw

無料連載中は読み進める予定だけど、そんなに魅力がある作品ではなさそう。

ストーリー展開があっちこっち散らかっててとても読みにくいです。
    なんかどこがどう繋がってるのかいちいち考えなきゃいけなくてめんどくさい。

子供か???

結婚するしないはそれぞれなのでそこはさておき、2人とも子供っぽくて共感するには至らず。
    結婚式での非常識な態度とか、ないわー
    そりゃ、「しない」じゃなく「出来ない」になるんじゃないの?
    続き読む気にならん。

全ての内容:★★☆☆☆ 361 - 370件目/全376件