評価3 40% 1,157
1,991 - 2,000件目/全2,887件

どうなるのか楽しみ

先が読みたくなる内容ではあるけれど、主人公の非モテぶりが絵だとわからない!全然可愛く見えるんだけど、、友達でモテる子との差別化が足りないので入っていけないです。同僚でブサイクなのにモテモテ女子が出てくるから、ブスも描けるんだろうに、もう少し微妙な顔にしてくれたら『なるほど』と思うのだが、そこが残念なのでお金使ってまでは読まないです。

絵がかわいい

無料分のみ読みました。
    絵がかわいいし内容も共感できる。
    ご都合主義の少女漫画には辟易とする。
    ある程度の脚色は必要かもしれないが、リアリティーがないと感情移入できない。
    この作品はそのバランスが良いと思う。

性格が悪い

主人公の2人が結構な性格の悪さ…。
    結婚したいしたくないの言葉を表に出す時点でとても意識している証拠。
    このような友達がいたら会話に疲れそう。。
    自然体で行動していればすぐにしあわせな道に進めそうな主人公が今後どう成長していくのか楽しみです。

可愛い

絵が好みで読みたいなと。内容はなんというかドロドロとまではないですが、すっきりしない進み方でした。私の好みの話ではなかったからかなと。無料分で読ませて頂けたのでよかったです。購読してまで読みたいとは思いませんでした。

リアルな内容でとても面白い!さくさく読んでしまいました。キャラクターがだいぶ濃いので好きずきがあるかと思いますが、昼ドラみたいに濃い内容で、ドキドキしたい人には大変オススメです。全部読むつもりです★★ぜひ読んでほしい

なかなか

面白いですー。はじめは小夏がメインの主人公かと思いきや、意外とめいこの話が多い(笑)無料で読める話が多かったのも良かった!あの歯医者と小夏が最後にはくっつくのかな?でも少し鬼畜なとこもあるから小夏の相手としてはふさわしくないかも?(笑)とりあえず続きが気になるのでポイント貯まったらまた読みたいです。

私はめいこタイプだなー。
    まさに今も同じような状況で感情移入しながら見てしまいました。
    世の中で言う幸せ?を自身は犠牲にしてるのに、同僚はどんどんそれを手に入れていく...
    こんな気持ちで仕事してるんだから、せめて仕事くらいは報われたいですよね。。

このまんがは、おもしろいです!とうじょうじんぶつたちが、ぜつみょうに、からみあっておはなしがすすんでいきます。なので、飽きずに、読みすすんでいくことができます。とくに、めいこのキャラが読むにつれてどんどん好きに。

無料分だけのつもりでしたが、
    面白かったので読み進めていったのですが
    なんだろう、ちょっと途中からマンネリ感を感じてきました。
    男前な性格で言うこたえげつないけど、
    おそらくそこをコミカルにしたいんだろうなとは思うのですが…
    画力の問題ですかね
    あまり伝わらなくて、ただただ嫌な女感がすごいでした

女社会あるあるがたくさん!

現実にこういう人いるなーという登場人物ばかりで、親近感もって読み進めました。女子力、自尊心ともに低めの女子と、したたかな同僚を敵視する女子!負けて欲しくない、幸せになってほしいです!続きが気になります!