女性向けジャンルじゃないから、逆に現実味がなくて良いんじゃないかと思う。
みんな隠してるけど、本当は焦ってるよね。
男性は焦らないのでしょうかby 匿名希望-
リアル
会社の未婚女子にすすめたいくらいおもしろかったです。自分の29歳崖っぷちのときもこんなだったかなと。結婚できて良かった
異なるタイプの目線から婚活を描いているのが面白いです。夢とか仕事とかと結婚てやっぱり両立厳しいよなぁってしみじみしてくる(笑)
作画もさすが安定していて安心して読み進められます!by 匿名希望-
う〜ん。。
今、流行りの婚活がテーマ、どんなもんなのかなぁって実態を知りたくて読んでみました。女子力の高さ、女子力の低さが顕著で、正直どちらの女性にも共感できませんでした。絵は綺麗ですし、読みやすいのですが、見ていてキュンキュンする漫画ではなかったかな。
無料にひかれて読み始めましたが、面白いです。設定にいやーあり得ないでしょーと思いつつも、先が気になって読んでしまう
独身
独身女子会で話題にあがるものをギュッと凝縮したようなお話で、とても面白いです。モテるんだか、モテないんだか…。
婚活している身としては、なんだか身につまされる話でした。結婚してようとしてなかろうと、幸せになりたいものですね。
絵がかわいい
サクサク読めます。
アラサーならではの悩みや葛藤に共感しながら読むことができました。
絵が可愛いのも良いです!by 匿名希望-
無料試し読みしました!内容はあまり好きではないですが、絵は綺麗ですね。ポイント不足で続きは読みませんが無料配信が増えるといいですね。
喜んだり
喜んだり、落ち込んだり、褒めたり、けなしたり、好きだったり、嫌いだったり、見えがあったり、ぼっちだったり、結構大変ですよね。