マンガとはいえ…
こんな人、社会人としてありえないです。
なんとなく、社会に出たことがない人がキャリアウーマンを想像して一生懸命マンガにしてみました。って感じのお話です。
いつか面白くなるのかなーと期待して読み続けていたら唐突に完結しました。無駄なポイント使ったかな。by 匿名希望-
絵は可愛いですが
途中までしか読んでませんがうーーーーーーん、て感じで残念です。絵は可愛いくて好みなんですが漫画家志望の主人公の話し方が受け入れられませんでした。
女
女は怖いなー。でも30代女性の気持ち分かります。共感できるところが沢山ありました。絵がキレイで好感持てました、
女子力大事だけど、自分のことしか見えてない人はダメでしょー
高嶺の花ぶってるとほんといい人はどんどんいなくなる!by 匿名希望-
結婚するのがゴールじゃない気もするけど。アラサーで今までモテモテだったのに、チヤホヤされなくなって焦る的な気持ちになる事もあるのかなー。
リアルすぎて見てられない
リアルで本当に泣けてくる作品です。絵もキレイでかわいいし、ドンドン深みにはまって課金進んでしまいました!タイプの違う2人がそれぞれに悩み苦しみ頑張っているのは勇気をもらいます。
女も30過ぎると…
晩婚化していても、婚活市場はやはり若い子が人気。若い頃の美貌や贔屓が忘れられないでプライドばかり高い女子は、傷つくことばかりだなと感じる作品。
by マキマキーナ-
アラサー
いつでも結婚できるって考え
難しい時代になってますよ~(泣)…
綺麗な時代は20代のモテ期に
見直しておかなアカン…
と言う漫画でした(泣)…
あ
はい感情入ってしまいました( ̄▽ ̄;)
綺麗なうちが華やでby Onigiri43★-
無料話を読んだところでの感想です。今のところ、今後の二人の終着点が見えないですが、それぞれが納得した形での終着点に辿り着けたらいいなあと思います。芽衣子さん、今のままではできる女なのに勿体ないです。
三十代未婚です。
リアルな感じがして、引き込まれました。
美人で持てるタイプでも、夢を追いかけて頑張ってるタイプでもないですけど、結婚すれば安定できるのではと焦る気持ちあたりは、本当によくわかります。
もう少したてば、結婚が全てではないんだってことに気がつくのだろうと思いますが、現状はもがき続けるしかないです。by 匿名希望-