こういう
これぐらいなら年齢の女子の話読んでると、
あーーーー、結婚しててよかったー。たら思う。
結婚して20年前の私。
当時は30前に結婚するのが大半で。婚活なんて言葉もなかった。
あった方が、よかったのか。by 匿名希望-
無料からなんとなく見だしたのですが面白くて続編が気になり止まらなくなりました。
三十路の葛藤。自身もそうでしたが20代の頃とは違い色々な場面において変化があったなと思い出します。
対照的な登場人物2人の絡みも好きだし、仕事に全力で取り組む姿もかっこいいなと思います。まだ途中なのでどうなるのか最後まで楽しみです。by 匿名希望-
まず最初に、表紙の絵がかわいいなと思いました。でも、内容はそれに似合わず、結婚ていう幸せそうだけど、とても大変な内容でした。結婚という文字はとても重いと私はおもいます。それは人生で下手したら最後だし、してしまったらその後の人生大きく変わるし。簡単には決断できないから、色々共感できるところが多くある作品です。
絵は可愛いけどあんまり面白くない。内容がありがちだったら少し無理があったり。
テーマはいいのに少し残念by みなまあはやわ-
面白いです
絵がキレイで女の子も可愛い。ストーリーもテンポ良く進むので、イライラ感なく読み進めてしまいます。無料分を読み終えたけど、購入して続きを読みたいと思います。
ストーリーがもうひとつ
絵は可愛らしいんですが、ストーリーはもう少し引き込まれるものが欲しいな…という感じです。続話に期待してます。
理想の結婚💒難しいですね!身につまされます。何が正解なのかわかりませんからね。心して読みたい作品です…
結婚に対して焦りはじめるアラサーのお話っていう感じです。絵が綺麗で、二人の性格も若いな~って感じで可愛くて、スラスラ読めました。
絵が。。
好きではないので、今一歩入り込めませんが、私も20代はめちゃくちゃ勘違いしていたので、なんだかいたたまれない感じで読んでいます。
絵は
絵は綺麗ですがイマイチ男子がカッコよくないです。女の子は可愛いと思いますがイケメン出てきて欲しいです。