同性として分かるような分からないような
とにかく絵が可愛くて好きです!
それと、私の周りにはいないタイプのめいこさんの行く末が気になります。
三十路過ぎると、どんなに美人でもモテないのか?
結婚、恋愛、仕事。どれも楽しめる人生ってイイですよね。by 匿名希望-
とても内容が面白い作品だと思いました。個人的に芽衣子さんの性格が大好きです。これからも読み進めていきたいと思います。
無題
まだ途中までしか読んでないですが、
高飛車すぎてビックリします笑笑
でも、美人で自信がある人の考え方はこんな感じなんですかねぇ。実際。
これから
どんなふうになっていくのか?
楽しみです。by 匿名希望-
結婚に出遅れた2人の女性のお話。登場人物の女性2人が対照的で読んでいて飽きずに面白いです。ポイント使ってまで読んでも良いかもと思える作品でした
はじめはなんだか良くわからないまま読んでいましたが、芽衣子のキツイ性格もなんだかなーと思っていたけど、はっきりものを言うところとかでも仕事はちゃんとバリバリやっていくところとか好きだなー!まだ途中だけど芽衣子がこれからどうなっていくのか気になります。
対照的な女子達と同居人のやり取りを読みました。まだ無料分だけですがとても共感できるところもあって、良かったです。
同じ世代だから
同じ世代だから、考えてることとかやってることとかものすごくわかるー‼︎‼︎
私は結婚してるけども、それでもやっぱり似たようなこと考えたりするから、女性ってわりとこういう人多いのかなー?by 匿名希望-
頑張れ✊
30歳って大きなポイントなのねー…なんて思います。確かに私もそうだった。。。でも、30歳過ぎると以外と楽だった。って、私のことは置いといて、なかなかあくの強い主人公だけど、このくらい突き抜けてないとね。私は好きですよ、こういう人。
芽衣子さん、凛々しくてすごくかっこいい!女性として憧れます。口だけじゃなく仕事ができるところ、一生懸命なところ見ていて応援したくなります!
アラサー
アラサー物語は結構あるけど、メイコはすごくがんばり屋だけど、ものすごくプライド高い…時々イラっとする。。居候の漫画家ちゃんは親近感わいて応援したくなります。無料分読んだけど、終わりがどうなるのか詠めないかなー。
このまま結婚もせず、仕事がんばります!で終わっていくのかな?課金するか悩みます。by 匿名希望-