モテない美人

周りにいるなーと思いながら読んでます。美人なのに独身。モテないわけではないけど、結婚相手には見られないタイプなのかなぁ…

30代の頃確かにこんな思いしたなぁ〜と自分自身と重なり合う部分もたくさんありました!
    いろんな葛藤と嫉妬と…
    とっても面白い作品でした!

結婚適齢期の方は読んでみよう

結婚がゴールか、スタートかしてみないとやっぱり分かりませんよね。結婚適齢期といわれる年齢を迎えると、色々焦るのかもしれませんが
    全ての出会いはタイミングとしか言えないので、この漫画で色々な視点を養っておくといいかぁと思います。

好印象

アラサー女子の婚カツをテーマにした葛藤と不安をテーマにした作品で参考になります。
    出会いはあるのに、なかなか発展に結びつかない。
    読んでいて参考になります。

仕事を辞めて主婦をしていますが、めいこを見ていると働きたくなります。微妙な葛藤をしながら働き続ける姿は昔を思い出します。
    ストーリーもとてもおもしろいです

いますね

実際の社会の中で、ある一定数いる女性のストーリーかなぁと思いました。
    とりあえず人を傷つけるような言動は止めて欲しいですね。

ハマってしまった

最初は全部無料で読めるなら〜と思って読み始めました。絵はあまり好みではないけれど、読むうちに女子二人に感情移入してしまいました。仕事に真摯なめいこ、いいです。

最近

最近はコロナ禍で結婚披露宴もなかなかできないみたいですね。若い人の自殺も多いし、早く元の暮らしに戻りたいですね。

残念ながら、絵の感じが好みではありませんでした。タイトルに惹かれましたが、続きは読まないと思います。

ほんと、なんで結婚して皆がみんな幸せばっかりじゃないのに結婚結婚って言うんだろう?!主人公に同感です!

全ての内容:全ての評価 1,061 - 1,070件目/全2,886件