女の勝ち組って何なのか
読み始めは極端すぎるキャラの設定や女の嫌なところ全開の主人公達に少しイラついて、なかなか入り込めませんでした。
でもこの作品は読んでいくうちにそれぞれの抱えている思いや信念が見えてきて、二人の主人公を応援したくなる気持ちになりだんだんハマりました。by 眠れない夜は-
絵が可愛い
正反対の二人の仕事恋愛…現代女性の、痛いとこついてるね(*^^*)編集の子はもうちょい素直になれと、やきもき
無料分だけでいいかな★
無料分を読み進めています。2人の主人公が結婚するために、悪戦苦闘する…と言ったところでしょうか?正直、感情移入しずらいかな。
婚活?
無料配信分だけ読みました。初めの頃は恋愛や婚活の内容でしたが、原さんが出てきた辺りから、恋愛系から離れたような…
購入してまでは読まないかな。by 匿名希望-
女の争いが怖い
どの女子もアラサーの結婚の壁がそれぞれあってリアルで共感します。
どのタイプのアラサーも既婚未婚も悩みありすぎるのがよく分かります。でも、めいこさんの性格が悪くてイラッとしましたby 匿名希望-
無料分のみ読みました。
実際の世の中ではダイレクトに言いにくいけど、実は皆、心に思っている部分ってこういうことなんだろうな、とおもった。ズバッとしてて気持ちよく読めた。by 匿名希望-
私はアラフォーで結婚焦ってたタイプなのでなんとなく自分が通ってきた道と似ていてつい読んでしまいました。その頃は気付かなかったけどわかってはいるんですよね、色々と…。
ヒロインが可愛い
結婚をテーマにしながら、仕事にも頑張るヒロインの2人がとても、可愛い、カッコ良いところが読んでいて、とても面白いです。
無料分を読みましたが、あんまり感情移入出来なかったです。あまり魅力のないキャラが好き勝手やってるからかなぁ。。
同感~なところが多々有り、おもしろいです。結婚ばかりが幸せ?確かに思う。ほんと人生わからないよね~。