みんなのレビューと感想「あなた、わたしの業なので」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

どんどん読んでしまいました😁

絵もキャラクターもお話も全部がお気に入りな作品になりました😆🎵ちょっと不思議なお話❓どんどん読んでしまいましたぁ❗

結構おせっせが主なのかな?と思ってたんですがそこまてでもなくて、案外王道な流れだけどテンポが早めなおかげか退屈せず読み進められました。ありがちな展開が好みでない人ならこの作品も好みには入らないやもしれません。

良いです!

この作者さんの作品を初めて読みましたが、絵が綺麗で読みやすく、内容も面白いので一気に読んでしまいました。
    切なくて泣きそうになるところもありましたが、ハッピーエンドで終わったので良かったです。

すみれさんがえろいー^ ^
    成長して、いいおとこになってゆく攻めがすてき。別にプロバスケ選手じゃなくてよいのでは?とは思ったけど

絵も内容もいい!

絵が気に入ったので購入しました。物語も凄く引き込まれて、続きが気になりとまりませんでした。受けのエロさもたまりません。この作者の他の作品も気になります。

年下攻めの高校生がおじいちゃんの影を感じながらも、一生懸命主人公を好きな気持ちがカワイイし好みでした。

愛に満ちた素敵な作品!

物凄くステキなお話でした!!
    切ない部分も多かったですけど、最後はハッピーエンドになってくれて本当に良かったです!!
    エッチだけじゃなくて2人の心理描写もシッカリ描かれていて凄く良かったです!
    年下攻めが苦手な方も是非読んでいただきたいと思う作品です。
    受けさんは美人で儚くて、攻め君はまだ高校生なのに本当に男らしくて…
    受けさんのどこか屈折した思いにもちゃんと深い理由があった訳ですけど、よくあるヤンデレとかそういうのでは無くて深い愛情や想いゆえで、攻め君は全てを知っていての受けさんへの真っ直ぐな愛で…
    久しぶりに心に沁みる素晴らしい作品でした。
    読んで損の無い作品です。
    おススメです!!

オススメです

今まで、BL系は読んだ事がありませんでしたが、
    この作品ではまってしまいました!!
    菫が、めちゃくちゃ可愛い!!
    試し読みで迷っている方、是非オススメです。

面白いかった!

絵もきれいだし、ストーリーもよかったし、エッチも多めで、一気に読みました☆2人がハッピーエンドになってよかった♡

あなた、私の業なので。を読みました。
    表紙の絵が好みだったので、お試しを読んで見ておもしろそうだったので続きが気になり全話購入してしまいました。
    まだ続きですが、小さかった男の子が大人になりどんどんカッコよくなっていきます。
    受けの色気がハンパなく、男の子でも惹かれてしまうのも納得ですね。
    エロが多いです。