みんなのレビューと感想「あなた、わたしの業なので」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
復讐からはじまった関係。
でもそんなすみれの気持ちをずっと知っていて、好きになってもらおうとおじいちゃんに追いつこうとするあきひさの気持ちに涙が止まりませんでした(;_;)by 匿名希望-
試し読みを読んで購入しました。絵もキレイで、話も良いしエロもちゃんとあります。受けの菫さんが色っぽくて良いです。
最高
絵がとにかく好きです!って思ったら内容もなかなか面白かった!迷ってる方はぜひ見てみてください!面白いです!
いいですね
エロさもほどよくあってさくっと読めました。絵も嫌いじゃないですBL はあまりよみませんが良かったです。
いいわね!
無料お試し読み。
いきなりエロでおっ!てなります(笑)
イラスト綺麗ですし、2人の関係性が好きですね!受けの言葉遣いもなんかそそられます!by はハは-
絵が好き
表紙に惹かれて購入。えろもあって好みだが、最初の方はストーリーがあまり描かれていないので(あえてかもしれないが)読み進める必要がありそう。
年下が攻めの設定がよかったっ( ∩︎´ω`*∩︎)
きゅんきゅんして最後もバッドエンドじゃなくてよかったっby 匿名希望-
設定が新鮮で面白いです!
絵もすごく綺麗で好みです。
菫さん、上品で美人で着物姿が素敵。高校生のお坊ちゃんもかわいい♡by 匿名希望-
もうこの作品めっっちゃ好き。何回も読み返しました。菫がセクシーで可愛い。大好き。歳いくつなんだろう。30超えてるのかな、それでもキレイだからいい。
終わっちゃった。。。
そうかぁーここでおわるのかぁー。良い話でしたが、ちょっと終わり方が中途半端な気がしました。そこからまた始まるのに。。。
あと、孫に託した、、というのはいいけど、もっと深い理由があるような気がして読み進めたら、何もなかった感じです。まろんさんの立ち位置もイマイチわからなかった。。
なんか、ちょこっとずつ残念なのでした。by Primo-