みんなのレビューと感想「あなた、わたしの業なので」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
年下が攻めの設定がよかったっ( ∩︎´ω`*∩︎)
きゅんきゅんして最後もバッドエンドじゃなくてよかったっby 匿名希望- 0
設定が新鮮で面白いです!
絵もすごく綺麗で好みです。
菫さん、上品で美人で着物姿が素敵。高校生のお坊ちゃんもかわいい♡by 匿名希望- 0
もうこの作品めっっちゃ好き。何回も読み返しました。菫がセクシーで可愛い。大好き。歳いくつなんだろう。30超えてるのかな、それでもキレイだからいい。
特集でエッチシーンを推していたので、それメインの話なのかと思ったけど、むしろ過去の恋を引きずりお互い好きなのに相手の気持ちを信じきれずにいるスレ違い系の恋愛モノです。
いい!!
おじいちゃんの愛人なんて、設定もエロいのに、ちゃんと中身もエロかった!良い!
攻めの少年の成長が良い!
何回も読み返してしまいました!by あさひ012- 0
設定が…
おじいさんも孫もって設定がありえなくてびっくり。
びっくりしながら少し読んだけどこの先はどうしよう…by 匿名希望- 0
美しいです。
人物、ラブシーン、心理描写まで全て美しい!話もまぁファンタジー枠で、とても面白いです。先がどんどん気になります!
by アリステリア- 0
どんどん読んでしまいました😁
絵もキャラクターもお話も全部がお気に入りな作品になりました😆🎵ちょっと不思議なお話❓どんどん読んでしまいましたぁ❗
最初から最後まで
甘々の甘エロで、愛されキャラの菫さんが、羨ましくなりました❗叔父さんの愛人だったと、知ってても、それでも、愛して、生涯の伴侶になる覚悟、ちょっと、おとぎ話ぽっかたかな(*゜Q゜*)でも、それだけ、魅力的で、色んな幸せのお話の作品でした。まぁ、素直に、ただただ、羨ましいラブストーリー、ずっと気になってる作品だったので、エロ甘々体験、してみては、いかかでしょ❗お薦めです
by つきよる- 0
結構おせっせが主なのかな?と思ってたんですがそこまてでもなくて、案外王道な流れだけどテンポが早めなおかげか退屈せず読み進められました。ありがちな展開が好みでない人ならこの作品も好みには入らないやもしれません。