みんなのレビューと感想「わたしだけのご主人様 ~Sなアイツに調教されて~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
無料試し読みを見て気になり購入しました。
まず絵がとても好みでした!
男の人はイケメンだし、女の子も可愛くて見ててとても楽しかったです。
そしてドSな感じがまたたまらなく良かったです。
愛のあるSは良いですね!!
ただのSじゃなく思いやりや優しが垣間見えるのがとても素敵だなと思いました!
こんな彼氏が欲しいと思いました!by 匿名希望- 0
かっこいいSが読みたくてこちらを購入。
しかし、私にはぐっと来なかった…。
男性に魅力を感じない。
女性は隠れ(?)Mなので、妄想や空想のあれやこれはおもしろくていいんですがね…。
エチシーンもあんまりエロく感じなかった。
温泉に一人でいて入って来られるなんて、本来は涎ものですが。途中まで読みましたが続きを買おうか迷っています。by 匿名希望- 0
和服美人の仲居さんと番頭さんのS感が、とってもドキドキしちゃうww
プラスでメガネフェチの人には最高な作品です。
私的にはもっと虐めてほしいかなぁ^_^
和服で虐められらシチュエーションは凄い良いし私は大好きwwww
もっとはだけたらもっとドキドキしちゃうかも、興味が沸いたら是非読んでみて下さい^_^by 匿名希望- 0
S
ドS大好きです(^^)私は、嫌がる女の子に男の子が無理やり。。っていう感じの話が好きだから、これは、女の人が喜びまくってる感じで、なんか違いました笑
メガネ男子好きなので、絵は好みでした(*´∀`)
職場恋愛で、仕事中とのギャップはとてもいい感じです!!自分の職場でもステキな人と出会いたいです。でも、別れた後の事考えると無理ですよね 笑by 匿名希望- 2
この作者さんの絵がすきです。
ドMとドSって惹かれ逢うんですね(*ノ▽ノ)恥ずかしいけどこういうの嬉しい!!っていうヒロインが可愛かったです!
あれだけしかいない職場恋愛だと、すぐバレそうな気もしますがみんなハッピーエンドで楽しくて簡潔でとても読みやすくて一気に読んじゃいました。
続きも気になるので宜しくお願いします( ゚∀゚)ノby 匿名希望- 0
そこまで、、、
そこまでハードではないSMで男性側の気持ちも少し書かれててよかったです。
ほどよいエロさですごく見入ってしまいました!!by 匿名希望- 0
典型的なSの人という感じでした。ベタな感じだけど、よかったと思います。絵も可愛くてとても読みやすい作品です。
5話までがドSな感じで面白かったです!
6話目以降は他の話になっちゃうので、ちょっと残念。
もっと続きが見たかったな〜by 匿名希望- 0
ストーリー展開最高😃⤴️⤴️
絵も綺麗で、ストーリー展開も凄い面白かった🎵
ヒロインが振り回されながら頑張るとこも、エロさも可愛らしくて。by シングル0529- 0
普通
有りがちなストーリーですが、買って損したという程でもなく…さらっと読めるハッピーエンドモノ+ちょいエロを求めるには良いと思います。