【ネタバレあり】30歳、恋は初夜のあとでのレビューと感想(5ページ目)

中々クールなお嬢さんな話ですね。でも、見合いの相手とうまく行って良かったなぁっておもうね。家を継ぐってほんまに大変な話なんやな

愛の無い結婚だったとしても…
    愛が芽生えたのなら結婚生活も楽しくなって来るでしょう。
    その芽生えた愛を育てていきましょ。

毎日無料更新の購読をしています。
    あんまりよく分からないですが、
    毎日無料更新されるべきは購読してみようと思います。

訳あり夫婦でスタートはイマイチだけど…のシチュエーション好きです。終わり方も良さそうな感じなので期待してます。

オムニバスなのかな?
    最初のお話、もっとつづいて欲しかったかも。
    2作目の1話読んで、気持ち悪くて離脱。

関係

始まりがどんな関係であれ、きっと。想い続けて居たら必ず想いは伝わるし、自分も変われる!!
    今はガンバるしかない

1話1話が淡々としてる感じがします。検事さんと男子大学生のお話は微妙でした。トラウマの原因って言ってるけど、勝手にキスしといてトラウマはないわー。

2人ともが愛されたいとおもっていたんですねー。何かとても深いです。家の為に子孫を残す為に、種のない彼氏を忘れないといけない、その辛さからもう好きになれない、なってはいけないと思っていた。だけど夫からの愛を感じそれが溶けていく。

相変わらず先生のお話は最高ですね♪
    秘密のイケメン荘の住人たちのお話なんだけど、みんなハッピーエンドになれて良かった良かった( 〃▽〃)
    どのお話も中身がしっかりしてて絵もキレイだしエロも…最高でした。

「35歳、不純な恋」の遠藤の彼女だった人のお話です。どうして遠藤と別れなければならなかったのか、彩夏には彼女なりの苦しみがあって、切なくなりました。でも、亘の最初の印象を吹き飛ばすほどの、包容力と優しさでときめいてしまいました。遠藤のことを傷つけた事に苛まれている彩夏を解き放って、幸せにしてあげてほしい。二人で家庭を築いてほしいです。