みんなのレビューと感想「30歳、恋は初夜のあとで」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
初めはたいしたことない感じだと期待はしていませんでしたが、むっちゃ考えさせられる〜
ほんと良かったです。
絵も綺麗(特に男性)で見やすかったです。by 匿名希望- 0
作家買いです。間違いありませんでした。ストーリーも面白いし絵もきれいなので読みやすいです。ダラダラ長い作品は途中で読むのが面倒になるので長さもちょうどいいです。
本崎先生買い
本崎先生の絵もストーリーも好きで、試し読み無しで購入!
色々な作品のスピンオフで、皆さんレビューで書かれているように、私もまた元の作品を読み直ししました~!by 匿名希望- 3
作家さん買いです。どれも面白くて、よかったです。
作者さん大好き!!!
35歳~のスピンオフですね♪
なんか、せつなくて、でもこんなにも幸せなのってあるんだなぁ~って思います。
TL コミック感もありますが、この作者さんはストーリーにハマります!
私は、文句なく星5個です!!!
(…まだ完結してないんだけど、終わってないよね?)by 匿名希望- 4
作者さんが好きで読んでます。いろんな作品の、スピンオフになってたりして改めて色々読みなおしたりして楽しかったです
本崎先生の作品が好きで読ませていただいています。
なかなか複雑な人間模様ですが、最後はスッキリ気持ちが良い話でした。by 匿名希望- 0
本崎先生が好きです。
他の方も書いていらっしゃるように、絵が綺麗で、Hなシーンもグロくないです。
他の作品のスピンオフも入っており、続きが読めて楽しかったです。by 匿名希望- 0
この作者さんの話しが好きで、毎回全部買っています。
他の作品の続編になっていて、その作品ももう一度読み返してしまいました!by 匿名希望- 1
間違いない
先生の作品は読み出したら止まらない(笑)絵もきれいでエロもすごいのに汚くない。購入しても後悔させません!
by ぽりぽーり- 1