みんなのレビューと感想「いとしい、ということ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
恋かもしれないを購入済みなので、皆さんが書かれている様に重複している作品が殆んどですが、夏のコントレイルがとても好きな作品だったので、その続きが読めて良かったです。
面白いです♪
上司と部下の恋愛もの…しかもオフィスラブ大好きなので、このシチュエーションとしてはハマってます♪
ほかの話はこれから読んでいきたいです。by 匿名希望- 0
いとしいということ
恋愛に不器用な主人公が
恋人同士になるまでの
ストーリーがとても好き!by かのみ- 0
んー
絵が好きで読みましたが,まぁまぁな感じかな。
あんまりキュンもせず。
読み切りだから仕方ないのかな?
残念です(;ω;)by 匿名希望- 0
ほかの方のレビューにあるように、タイトルと表紙を変えた再録なので、注意が必要ですが、やっぱりこの作者さんいいです…!!絵がすごく好みですが、お話も!登場人物たちが、みんないい!!
by みにゃー- 0
初見だったので大満足!
やはり作者さんで買っている方が多いとの以前の作品と重複しているのは知ってて購入しました!
ちょうど私は見ていなかったので楽しめました!
エロは控えめですが、まぁ、なんと美しい作品という感じですね!
最初の斉木さんと嘉山さんのお花はとってもトキメキました❤️by 匿名希望- 0
4話までしか読んでないけど、先輩が流され過ぎてる感が…三角関係になるかは解らないけど、う~ん続きは読まなくもいいかな~
気になって読んでみました。
再掲載らしいというコメントを見て過去の作品を試し読みしてから、こちらを読みましたが絵が違う…こっちの絵が好きかなぁ。読んでみての感想は好みが分かれるとは思うけど一気読みは…by 匿名希望- 0
最初はジャケ買いですが、設定もストーリーもよかったです。社会人設定なのでもっともっとオフィス感があったらよかったと思います。
微笑ましい!
嘉山さんと斉木さんの話が、凄く好きです!
続きをぜひ、描いて欲しい!
しかも話が他にもあり、読み応えがあります!by 匿名希望- 0