【ネタバレあり】甘い鳥籠のレビューと感想(9ページ目)
作者さん買いです。
相変わらず、絵が綺麗でヒロインも男性もとても素敵です。
お互い想い合いながらも、少しの誤解やすれ違いで切ない思いをしたり、行き過ぎた束縛になったり…
でも最後はハッピーエンドなので、安心して読めました。by 匿名希望- 0
えーん(T_T)怖かったよぉぉ
最終的には分かり合えたものの、アルたん怖い!こんなのどんなハイスペイケメンだとしても無理ー!出会いからして「はぁあ?何様ですかよ!」な応対、勘違いナルシストウザーでした。ヒロインは貴婦人の嗜みで応対してるだけですが、こうもコミュ障だとそれすら分からんのね(汗)by 匿名希望- 0
ソフトめの……
ソフトめのヤンデレ。
女性嫌いの男性がヒロインに初めて恋し、暴走してしまうお話。
ヒロインがとても優しく好印象でした。
小説はエロ多めでした。by 匿名希望- 0
ローゼマリーがかわいい。
アルフォンス様は、1話からちょっと癖のある登場をしていますが、ローゼマリーと出会ってからは、溺愛というか、暴走しちゃってもっと癖の強い人物に。付き合ってもいないのに求婚、求婚する前に王に結婚の許可を貰ったり、2人の新居を建てたり、こっそりとローゼマリーの部屋を完コピしてたり、爽やかですが、やっていることはやばいやつです。5話辺りからはローゼマリーが可愛すぎて留守にするのが心配で貞◯帯つけようとしたり、しまいにゃ軟禁したりします。そんなやばい彼ですが、最終的には憎めないキャラクターに感じます。そう感じる理由の一因はローゼマリーにあると思います。ローゼマリーが、とにかくかわいいです。ちょっとつり目の目もかわいいですが、内面もかわいいです。明らかにやばめの暴走をしているアルフォンス様をきちんと理解しようとし、自分の言動を改善しようとします。そして、その気持ちがアルフォンスに伝わり最終的には幸せに…。クラウスだけ、ちょっとかわいそうですが(^^;
溺愛しまくる話がお好きな方は、絵もきれいですし、話も10話とコンパクトにまとまっていますので、購入されても後悔はないかと思います。by 中目黒日比谷- 4
ヤンデレというよりヒロインが好きすぎて暴走しちゃった感じですね。
ヒロインは優しくて旦那様を包み込む姿がとても健気でした。
作者さんの絵がきれいだったので読みやすかったです。
最後、ハッピーエンドになってよかった~!by 匿名希望- 0
アルフォンスとローゼマリーのラブストーリー。10話完結は安心して読むことができました。ハッピーエンドが嬉しかったです。
モテるからといって、助けてもらった人にあの態度はないと思うw
なんかツンデレなのかな?
続きが木になるby 匿名希望- 0
何度も読み返してます
絵が可愛いくて、読みやすいです。ちょっと傲慢な彼で、やり過ぎな所はありますが、他の人には優しくないのに、彼女には優しい所がいいです。イケメンに限りますが…w
過剰な愛情
作家買いです。安定の絵のキレイさ。病的な愛情を示すけど、そこはまた愛情で返して最後はめでたしめでたしと。
こんかかっこいい人にあれだけ愛情を注がれても、度が過ぎると怖くなりますよね。by 匿名希望- 0
カッコイイ
ヒロイン可愛い😍❤️絵になる王子様とお姫様です。お洋服ふりふりで可愛い😍絵も綺麗です^ ^お菓子とアイス食べながら読みます