【ネタバレあり】甘い鳥籠のレビューと感想(6ページ目)
気持ちが通じてよかった
貴公子アルフォンスに見初められて、結婚したローゼマリー。
彼女もアルフォンスが好きで結婚したのに、彼は彼女のことが信じられなくて、嫉妬のあまり彼女を閉じ込めてしまう。
彼に逆らわずに、自分の想いを伝えるために、考えを巡らすローゼマリー。
お互いの想いを言葉で伝えて、あ互いを思いあっていることがわかって、無事に部屋から出してもらえて、ちょっと事件はあったけど、めでたく結ばれてよかったです。by 匿名希望- 0
一言で言うとドS男。怖い。でも、すきなんだなぁ、こう言う人(^^)
ハッピーエンドと分かっているから読んでいられます。by 匿名希望- 0
ちょっと行き過ぎ?
ちょっと好きの気持ちが暴走して、行き過ぎの気もして、初めはちょっと怖いくらいでしたが、女の子もちゃんと理解してくれて良い関係になって良かったです。
by みみりん412- 0
恋愛未経験のイケメン童貞に溺愛されるお話し。なのですが…愛され方がちょっと度を過ぎている…軟禁されたりとやりすぎ感があってハラハラするけど、最後は丸くおさまります。
絵が綺麗です!!なのでストーリーも入ってきやすいですが、とりあえずエロいです!
あと、ヤンデレって感じのストーリーでした!!by 匿名希望- 0
アルフォンス様がかっこいいです。
最初は自分勝手なわがままなイメージだけど、主人公に気を許す感じがいいです。by 匿名希望- 0
すごい執着心!!と、驚くばかりです(笑)眉目秀麗で地位もお金もあり女性にもてまくりの旦那様が恋の暴走をするのがストーカーっぼくて怖いです。でも、それを受け入れて修正できる彼女もかなりな強者ですね〜
イケメンでスペックも地位もある童貞王子が一度恋すると、こんなにも盲目なのかと思う。家の中に閉じ込めるのには引くけど、イケメンだから許されてる。
作者が好きで購入しました。
絵は綺麗で10話完結がちょうど良いです。
執着した感じが怖くもなりましたが、目を覚ましてくれてよかったです。60ポイントは少し高いなと思うので-1ですby 匿名希望- 0
絵がすきです
絵がすきです。
若くて真面目で優秀な夫が頭でっかちに暴走してしまう物語。えっ?と引いちゃう。ヒロインが純粋でひたむきで。ハッピーエンドでスッキリです。by じゅんせぱ- 0