みんなのレビューと感想「甘い鳥籠」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
絵が綺麗
絵が安定していて美しいので大好きな作家さんです
わりと、すごいイケメンがヒロインに夢中になっちゃうパターンのお話多めで、今回もそれです
ヒロインが心身ともに美しいので納得しながら読めますby 匿名希望- 0
いつもの感じのストーリーかと…甘くみてたわ(笑)この男、ヤバイ(笑)好きすぎて間違った方向に言ってるよ(笑)間違い無しに鳥籠だった
この先生の絵が好きで読みましたが、ストーリーがちょっと怖くて私の好みではなかったので途中でやめました。絵はとても可愛いくて好きです。
狂気
おおっ。
これは表紙からは分からぬ狂気系男子。
こいつ何なんだ?みたいなモテたくないモテ男が主人公に一目惚れします。
その後の展開が鳥籠という題から分かるように主人公を軟禁!
狂気的なとこが愛らしいヒーローです笑by 匿名希望- 0
えがきれい!
とても絵がきれいで主人公がとてもいい子で感情移入しやすいです。そしてヒーローがめちゃくちゃ男前。でも歪んだ愛でハラハラ。束縛系男子が好きな方は是非。
by みぃみぃ、、- 0
面白いです。
絵も可愛いし。
ちょっと、途中怖くて、ドキドキしたけど、内容は好きです。
最後は、ちゃんとよくなったので、良かったです。by 匿名希望- 0
良い!!
ヒロインがとにかく良い子そしてヒーローの痛々しさがとても良かったです。ただの勘違いでそこまで、、な感じですが絵が綺麗でヤンデレは好きなのでとても満足です。
ビックリ
ヒーローは初めての恋ということで、初めはキュンキュンしてたのですが、どんどん行きすぎていてビックリ!!でもヒロインが優しくて2人の愛が深まっていくのが、またキュンキュンしちゃいます。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望- 0
他社の
まんがアプリの広告で知り、登録しているこちらで確認してみました。あちらは登録すれば1話?1巻?無料だったので、こちらでも1話だけでも読めればうれしかったです。よければ全話一気に買っちゃうタイプなので、ぜひご検討を!
絵がかわいくて読んでみたいですー!by 匿名希望- 0
絵がかわいくて最初は読み始めました!
もうキュンキュンして続きが気になりました!甘々なのが大好きです!by 匿名希望- 0