【ネタバレあり】甘い鳥籠のレビューと感想(14ページ目)
面白いけど
面白いけどイケメンなのに余裕がないのは考えてみると面白い。ただこの作品では執着と理性が効いてない暴走ぎみなところに重点が置かれてヒロインの気持ちが理解しずらい部分があったかも
by 巻きウサ- 0
絵が綺麗!
タイトルと絵が綺麗なので購入。
前半は二人の出会いから始まり、後半になると溺愛ぶりが顕著になるという(笑)
結婚に至るまでのストーリーが自分的には少し長いかなぁと思うぐらいです。by 匿名希望- 0
夫がちょっと怖い
ヤンデレの夫が途中ちょっと怖いけど、ヒロインがかわいいのと絵がきれいなので嫌にならずに読めました。ヒロインが優しいせいか、夫の他の男性も執着してくる系でちょっとかわいそうだった。。
この作者さんの絵は崩れがほとんどなくて安心して読めます!
アルフォンス様の束縛がひどすぎる…ヒロインがそれでも嫌いにならない所がすごいです。
最後は話し合って誤解が解けて良かったけど、側近のクラウスがちょっとかわいそうだったかなー。
最後に少しだけ二人の子供が見れて嬉しくなりました。by ゆきんこ09- 7
絵がきれいで引き込まれます!
男性の愛情表現がすごいですが、ヒロインが優しくて心が広くてすごい!男性の変わり方が急でもっと細かく描いてくれたらよかったと思いました。内容はよかったです。by 匿名希望- 0
んー…
絵は凄く可愛いしキレイです。ストーリーもサクサク読めちゃいます。でも、それだけなんですよね…読んでいて、次どうなるのかな?とかキャー!とか、そういうワクワクドキドキは無かったなぁ…単にイケメン男がワガママに彼女を動かすだけのお話でした。でも、絵は本当に可愛いです
すき
愛が深すぎて行動の傾きが凄かったですが、最後は理解し合えてお互い幸せになれて良かったなと思います。面白くて私は好きな内容でした。
by りらぐん- 0
内容がしっかりしていて面白かったです。
歪んだ愛情表現がどう転ぶかな?と思いましたが、最後はハッピーエンドで良かった!by みいみいファイヤー- 0
ヤンデレ大暴走笑
恋を知らなかったイケメン童貞が相手を好きすぎて思い余ってヤンデレ化して大暴走をする話でした笑
ローゼマリーも言葉足らずなところはあったとはいえ受難。
クラウスもとばっちりで可哀想…笑
途中やりすぎとは思ったけど最後丸く収まって良かった。アルフォンスが素直なのが幸いでたっぷり反省して欲しい笑
絵もきれいで、楽しく読めました。by 夜行- 20