【ネタバレあり】甘い鳥籠のレビューと感想(13ページ目)
独占欲がステキ
独占欲むき出しでイケメンってはまりますよね!強引なところもステキ!主人公の令嬢の性格の良さは尊敬します。自分も見習いたいな。
by 春菜~- 0
もどかしくなる
話の流れは王道な感じで読みやすいです。
本当はすっごく大好きなのに、ちゃんと伝わらないために誤解があったりすれ違いがあったりでキュンキュンします。
ハッピーエンドでよかったです。by 匿名希望- 0
一気に読みました
鳥籠、の、タイトルからして、どちらかが、おかしくなるのか?と、気になりつつ、一気に読みました。
気持ちが通じ合えて良かったです。
好きな作家さんなので、絵もとっても気に入ってます。by 匿名希望- 0
無料分だけ読みました。
モテすぎて高飛車なアルフォンス様とローゼマリーが今後どうなっていくのか楽しみです。by 匿名希望- 0
良かったー😃
途中怖かったけど、ハッピーエンドでよかった!
わかりあえてからのエピソードがもう少しあればよかったなと思い、星4つです!by 匿名希望- 0
アルフォンスの愛し方が途中から怖くなって、これからどうなるのかハラハラドキドキだった!けど、ローゼマリーの優しい人柄で、狂気的な愛も逃げずに受け止めたらハッピーエンドに終わったから、ほっこりした〜
よくあるすれ違いのいきすぎちゃったやつ?
途中アル様がいきすぎちゃって怖いけど、本当にローゼが好きなんだなぁと分かると愛おしく思えます。
もっと二人の想いが通じたイチャイチャが見られたらよかったなと思うので☆4で。by kaな- 0
アルフォンスさん、ヒロインを、溺愛し過ぎだったけど、後半は、誤解が解けて、正気になって、良かったです。絵は綺麗で、読み易かったです。
(*^^*)
無料のをよんでよみたくなりました!全部読めてないですが読みたいと思います!絵もとても綺麗で大好きです!
まだ読んでる途中ですが…
王子がヒロインに必死すぎて、短気だし早とちりだし、束縛エゴイストでダメダメのイケメンです。愛は深いのでこれからの彼の成長に期待です(笑)