みんなのレビューと感想「背徳の婚姻」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
カッコいい♡
この作者さんのマンガはほぼ読んでます♡
男性がイケメンで一途で羨ましい♡プラスエロい♪
幼い頃の約束をズット守ってくれてるお兄ちゃん。実は本当の兄妹では無いから結婚して欲しいとか…。両親も賛成。内容としたら「えー?!」な展開ですが、ミステリアスな事件等含まれた盛りだくさんな感じです!
サクサクっと読み進めてしまいました!
BL以外での新作楽しみにしています\(^o^)/by ジヨン☆- 1
タイトルに背徳…とありますが、背徳では無いと思いました。ヴィヴィアンは亡くなった父の親友の娘なので、いわば養子です。なので兄のアンドリューとは実の兄妹ではありませんので‼
しかし、兄だと信じて疑わなかった年月を思えば、突然養子だと聞かされ、さらにはお前を妻にすると言われれば、かなりの衝撃を受けショックだろうに、以外に早くアンドリューを受け入れていて、めっちゃ愛されていました。最後まで愛されていてハッピーエンドです。by ビューティーすーさん- 1
絵がキレイで、作者さん買いです。とってもすきな内容です。一途に想われるってやっぱり素敵です。オススメ。
作家さんの他の作品が好きでこちらも購入!溺愛の王道のハッピーエンドですが他の作品ほど心に残らなかったので星3に!
好きです
絵がとても綺麗でジャケ買い。私的には内容も他では見たことがなかったので、とても楽しんで読めました。まだ半分程度しか読んでいませんが続きが気になります。
兄に溺愛され無理矢理犯されるというひとりっ子(男兄弟がいない人)ならではの憧れるシチュエーションと共に妄想を掻き立てられる作品です
by shiyon8494- 0
絵が気に入り購入しました。ストーリーも面白く血が繋がってない兄弟での結婚幸せならいいのかな。最後はハッピーエンドで良かったです。
by ゆあま170727- 2
絵がきれい
絵がきれいで見やすいです。
話の流れも読みやすいです。
でもあんまりエロは少なめ?なのか目立たないのか…??by 匿名希望- 0
一途な愛
お兄さまの一途な愛にドキドキでした。主人公の女の子も可愛いし絵もキレイであっという間に最後まで読んでしまいました。
ドキドキ
絵に惹かれて購入しました、こういう兄妹ものが好きでなおかつ絵も綺麗で他の作品も気になったのでチェックしてみようと思います