みんなのレビューと感想「背徳の婚姻」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
大好きなお兄様。将来は結婚してずっと一緒にいるって約束だったのに。お兄様の様子がなんかへん?男の人と一緒にいちゃいけやいのかな?
絵が美しく時代背景も良く、商品ポイントは少々高めですが買って損はないです!!!!
お兄さまの一途な愛にキュンとしちゃいます。by 匿名希望- 0
妹好きな兄
幼い義理の妹をずっと嫁にとる気でいたヒーローですが、イケメンだし押しも強くてヒロインが流されちゃうのも分かる気がする。両親も寛容?天然で障害が無いし…(笑)
絵がとても好きです!こういうのって女の子の憧れですよね〜ドレス着てダンスって笑
最後はハッピーエンドでよかったですby 匿名希望- 0
絵が、人も背景もとってもきれいで読みやすかったです\(^^)/Hシーンがもっと気持ちがわかるようだともっといいなとおもいました!
好きです。
絵もきれいだけど、ちょっとくどい感じが、ストーリーを盛り上げてます。個人差はあると思いますが、私は好きだな〜。
読んでるほうとしては早くくっついちゃえばいいのにー
ヒロイン何が気に入らないのー?ってちょっとモヤモヤしながら読んでました。
そして隙だらけヒロインと口の軽いメイドさん笑
最後はなんとかハッピーエンドで安心しました。by 匿名希望- 0
絵がきれいで好きな作品でした!
話数が少ない分購入しやすいかなと思いますが展開が駆け足になっているところもあります。それでも大満足ですが\(^^)/by 匿名希望- 0
この作者が描く男性の色気が凄く好きです。
ヒロインがだんだん好きになっていきながら、気付いた時には事件に巻き込まれているという設定や背景も良かったです。by 匿名希望- 0
めちゃくちゃイイ
めちゃくちゃ好きですね。イラストがキレイで可愛くて、読みやすいです。
純愛でキュンキュンできるし、エッチなシーンも見ごたえアリです。
ハッピーエンドで最高でした。by 匿名希望- 0