【ネタバレあり】背徳の婚姻のレビューと感想(3ページ目)
溺愛過ぎ…
内容は定番だけど、ついつい読んでしまう程に、激しく溺愛してますね😆
ハイスペックな義兄と天然なヒロインが、安定ですね。
妹に色々と教え込んでいく様子がたまりません☺️
絵も綺麗で、ファンになりました。
背景が侯爵や子爵、ドレスや夜会…など身分差とか読み応えありました😋
面白かったです。by 匿名希望- 0
すこし?いやだいぶ強引なお兄様やけど…ドキドキ、キュンキュンします。
今まで家族として一緒にいてなかなか受け入れられない葛藤とかもあるけど、これだけ一途におもわれたら幸せだと思います(^ ^)by 匿名希望- 1
無条件に
絵が好きなので、☆5個でも足りないかも
兄妹として育ち、成人した頃に、血が繋がってないのよ的な、ストーリーは、ありがちかもしれません。しかし、私は絵が、凄い好みです。by 匿名希望- 0
どれも面白い
他のストーリー読んだついでに、こちらも覗いてみたら
何か深刻系なヒロイン
あれれ、なんか他と違うぞ
大丈夫?大丈夫?と読み進めていくと
ヒロイン心境の変化
あんな素敵なお兄さんがいたら
そりゃ戸惑いますね
最後ハッピーエンドで良かったぁby 匿名希望- 1
ヒロインが、思いの外早く兄様に心を傾けているなぁと思いました。強引だけど妹への愛が溢れている兄様も素敵でした。血の繋がりもなく、どこが背徳何だろうか?と思うところはありますが、兄だと信じて疑わなかった期間を考えれば、タイトルとの矛盾も大して気にならないです。
by 亜稀- 1
よくある兄妹だと思ってたけど、実は……っていうお話し。
だいぶ早い内にカミングアウトされる割に割と最後まで引っ張るなと。
それなのにやる事はやってる(笑)
この方の絵が大好きなので買っています!by 匿名希望- 0
設定が好き
やっぱり時代背景というか、ドレスを着て踊るとか、女の子の憧れだからかな?すごく設定が好きです。
それに最初は戸惑ってヒロインが、強引なお兄ちゃんに惹かれる設定もドキドキしました。
ポイント高いけど、その価値はあると思います。by 匿名希望- 3
カッコいい♡
この作者さんのマンガはほぼ読んでます♡
男性がイケメンで一途で羨ましい♡プラスエロい♪
幼い頃の約束をズット守ってくれてるお兄ちゃん。実は本当の兄妹では無いから結婚して欲しいとか…。両親も賛成。内容としたら「えー?!」な展開ですが、ミステリアスな事件等含まれた盛りだくさんな感じです!
サクサクっと読み進めてしまいました!
BL以外での新作楽しみにしています\(^o^)/by ジヨン☆- 1
絵が気に入り購入しました。ストーリーも面白く血が繋がってない兄弟での結婚幸せならいいのかな。最後はハッピーエンドで良かったです。
by ゆあま170727- 2
絵がきれい
絵がきれいで見やすいです。
話の流れも読みやすいです。
でもあんまりエロは少なめ?なのか目立たないのか…??by 匿名希望- 0