みんなのレビューと感想「土下座婚!!~執着御曹司の甘い罠~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
家柄故にお嬢様としてしか見てもらえない主人公の生きづらさや近寄ってくる男性に不信感を抱いてしまう気持ちとかは何となく分かります。土下座からの始まりはインパクトがありました。途中までしか読んでないけれど何やら裏で秘密がありそうなので続きが気になります。
タイトルに惹かれて無料試し読みを見ました。絵がキレイで好みです。ストーリーがとても先が気になるので購入したいです。
創業者の孫娘ってだけで婚約者の振り、私には縁遠い話しだから全然分からないけどそうゆう世界の人達にはザラにある話しなんだろうね。
本当に好きな人と結婚したいね。by 匿名希望- 0
絵がキレイで可愛くて読みやすかったです。内容は悪くはないと思いますが、なんだか中途半端でスッキリしませんでした。
悪くはなさそうだけど
スタートは良かったけど、ちょっとイケメン度が伝わらなくて、読み進めるか悩み中。更に絵があと一歩バランス良かったらなと。お顔は可愛いです。
絵が、、
男性の髪がズラっぽくて(失礼)気になりました。
おじいさんの表情やスーツ
こなれてないっていうか硬いというか。by まんが砂漠- 0
まあまあ
この作者さんの作品は前にも読んだことがありましたが、絵がきれいで、読みやすい作品だと思います。60ポイントってどうかと思いますが。
横山さんのかっこよさがいまいち伝わらず。ちょっと残念だなーと。あと、どっちも御曹司だったので、あんまり感情移入できずに。ごめんなさい。
こんな搦め手!
本当に惚れ込むと男性の方が一途だけど、めちゃ搦め手でモノにしてますね。こんな愛され方されるヒロイン羨ましい。
仕事に一生懸命なヒロイン。笑顔で頑張れるヒロイン、好感度高くなりますよね。
キュンとなったラブストーリーでした。by シングル0529- 0
タイトルが気になり、購入しました。
絵はかわいくて好きです!男の人は顔も性格もイケメン!
ただ、主人公は卑屈になり過ぎてる感じがします。
エッチなシーンは少ないので、そういうのが好きな方にはオススメしません。by 匿名希望- 0